加载中…
正文 字体大小:

如何解决海外分公司连接国内ERP服务器网络速度慢的问题

(2014-05-18 12:12:31)
标签:

国际网络加速

erp访问速度慢

跨境访问网络慢问题

erp跨境访问解决方案

跨境经营企业

分类: 国际网络加速

    访问国内外ERP网络慢成为各个大型企业头痛的问题

 

很多有海外分公司的大型企业都遇到一个非常普遍的问题,就是海外分公司连接国内ERP服务器的网络速度一直都是非常的慢、网络不稳定、掉线等问题,造成了沟通的迟滞,尤其是重要的邮件和订单都无法发送,影响了公司的工作效率,造成订单延误,从而对公司造成很多负面的影响,品牌受损,订单流失,严重影响公司的业务收入及运营成本的超支。

 

面临严重的问题:远程访问速度慢!


  由于分支机构分布较为广泛,平时的工作业务数据随着公司的发展越来越多,造成分支访问总部的网络延时较长,特别是在办公高峰流量大时经常丢包。工作人员在登陆ERP系统后,经常会出现断线的情况,重新登陆后虽然能够使用,但是速度非常慢,点击一个操作经常要等1分多钟才能完成。在这样网络情况下,不但严重影响了员工工作效率,也影响了工作人员的工作情绪,集团已有的网络信息平台并没有最大限度地利用起来,给企业带来了不利影响。

 

 

无法连接国内外ERP的原因是什么?

 

是什么原因导致了海外分公司访问国内ERP服务器的出现的这些网络问题呢?其实,随着互联网的不断深入发展以及各方面应用的越来越广泛,国际之间的互联网互访更加的频繁。可是,为了国家的网络安全着想,每个国家都会对境外访问的网络进行过滤和屏蔽,而且每个国家与境外INTERNET连接带宽大小不一,从而导致了境外访问国内网络的速度比较慢或很多应用无法访问。实际上,中国和境外的INTERNET连接的带宽这几年一直有在不断增加,但是中国却拥有世界上最庞大的网民群体,并且这几年中国的网民增加速度远远大于中国国际带宽增加的速度,因此,中国的国际网络带宽相对来说是非常小。随着网民数量的不断增加以及网络应用的不断增加,大量的数据需要通过国际网络带宽出口连接访问境内外的数据,引起网络堵塞,从而导致了国内访问境外网络以及境外访问国内网络的速度非常慢甚至有时根本无法连接。

 

   如何解决国内外ERP无法访问的问题?  

 

   作为一家专业面向全球客户提供网络通信和IT技术服务的通信服务提供商,我们针对跨境经营企业国内外无法ERP的普遍网络问题提出了国际网络加速解决方案:

 

    将所有出境外数据通过龙通通信专有国际专线传输,采用独享专有带宽传输数据,不经过中国互联网国际出口,绕过国际互联网出口瓶颈,保障数据交互平均传输延迟在200ms左右数据包丢包率小于1%。从根本上确保跨国经营企业数据交互通畅,而实施成本仅为直接租用国际数据专线费用的几分之一,拥有良好的性能价格比。

 

国际网络加速方案图示

如何解决海外分公司连接国内ERP服务器网络速度慢的问题

跨境经营企业数据交互解决方案图示

如何解决海外分公司连接国内ERP服务器网络速度慢的问题

 

国际网络加速方案特点:
 
1、线路稳定、带宽保证;
 
2、智能、快速访问境外网络;
 
3、安全性高,IP封包加密服务提供商业级的安全性,保安措施如防火墙以及新的加密技术可应用于此;
 
4、广泛的网络覆盖,提供有效的数据传输服务,通过相关线路及网络技术直接连接到境外网络;
 
5、可分配带宽、灵活的线路速率满足客户不断增加的需求;
 
6、实时流量监测,保证传输质量;
 
7、全年7*24小时技术服务支持,更快的解决客户所遇到的各种网络问题;
 
8、从线路到设备的一站式服务。
 
国际网络加速方案总结:
 
本方案针对跨国经营企业数据传输的特点,采用灵活的接入方式,具有速度快、价格便宜、安全稳定、安装快捷等优点。是跨国经营企业进行境内外快速数据传输的最佳解决方案。

 

 如跨国经营企业遇到以上情况或其它问题,可随时致电龙通通信公司咨询。

 

公司名称:深圳市龙通通信科技有限公司

    址:深圳市福田区福华路322号文蔚大厦4C02

人:David (商务经理)

    机:(86) 137 6010 2758

      QQ814325819

  E-maildavid@lt10000.com

    站:http://www.lt10000.com/

网络加速:http://blog.sina.com.cn/itrxt

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有