加载中…
正文 字体大小:

星级酒店国际网络加速解决方案

(2014-05-15 00:51:47)
标签:

酒店国际网络加速

国际网络加速

美股网络加速

企业国际网络加速

外企网络加速

分类: 国际网络加速

      龙通通信是一家专业经营电信,联通,移动,香港光纤,国际专线IPLC,国际网络加速和服务器托管租用的企业,我们针对星级酒店需求国际网络加速服务的要求,现已开发出有针对性的酒店国际网络加速服务及方案。

 

       由于加强网络安全建设是提高企业核心竞争力的重点,在服务业中,酒店行业的硬件基础让企业面临信息化建设水平不高、网络系统跟不上业务的发展。目前,市场上能提供的酒店行业信息化产品及服务质量参差不齐,缺少具备规模化、专业化及行业化综合实力的服务商。

 

       网络系统的建设是一项基础性设施,是为提高企业管理、降低运营成本、实现生产效率提高的一项重要工程。龙通通信作为一家专业的网络服务商,提供酒店、外企、外贸、驻华办事处、美股公司等国际网络访问加速的综合解决方案,解决利用国际网络办公、传输视频和工作文件、美股操盘、视频会议等出现的网络不稳定、延时严重、掉线、传输速度慢的问题,实现即时传输、速度快、网络稳定、网络通畅,大大提高星级酒店访问国际网络的速度及相关企业的国际网络办公效率,为企业节约成本的同时实现最大效益化。

 

        目前,酒店特别是星级酒店,有访问国际网络需求的住客非常多,他们更多的是来中国出差办事外国友人,需要对在中国的项目出现的问题及状况及时反馈回到国内,选择星级酒店除了住宿舒适外,更重要的是看中星级酒店能提供高速访问国际网络的服务,这也从侧面反映出星级酒店必须提高国际网络服务质量,以迎合这些特别要求的客户。

 

        由于酒店的网络架构和网络访问相对一般企业来说具有复杂性和特殊性,酒店内部网络人员维护有时会很麻烦,特别是顾客为了访问境外网站,速度经常不稳定或连不上,有些酒店为了暂时解决问题使用"翻墙软件",这个需要每台电脑都设置,而且有些顾客根本不懂用。我们针对这种情况,给酒店推出国际网络加速服务,通过我们国外的国际专线IPLC实现连到酒店,再结合原来的上网线路架设路由设备,通过专线通道,实现智能访问网站。

 

酒店国际网络加速解决方案拓扑图

 星级酒店国际网络加速解决方案
网络加速图
星级酒店国际网络加速解决方案
国际网络加速线路图
星级酒店国际网络加速解决方案
企业境内外数据互访解决方案图

 


公司名称:深圳市龙通通信科技有限公司
地    址:深圳市福田区福华路322号文蔚大厦4楼C02
联 系 人:David (商务经理)
手    机:(86) 137 6010 2758
      QQ:814325819
E-mail:david@lt10000.com
网    站:http://www.lt10000.com
网络加速:http://blog.sina.com.cn/itrxt 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有