加载中…
个人资料
伊暗
伊暗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Coming Soon Vol.1

(2008-08-21 19:35:01)
标签:

恶搞电影

movie

of

max

西班牙

娱乐

分类: 将来式

        1. Max Payne (October 17th, 2008)

        Max Payne改编自游戏,但是从预告片来看似乎有点儿Constantine的味道。一场人鬼大战即将展开,不知道会不会和Constantine一样带来让人惊艳的画面,后者的炼狱设计确实让人映像深刻。

 

        2. Babylon A.D. (August 29th, 2008)

        Vin Diesel真的只适合在科幻片和动作片里大展拳脚,Find Me Guilty实在是太强人所难了。这次的回归将要迎接Disaster Movie的正面挑战,其实胜算是很大的,因为恶搞电影的行情已经大不如从前了,更何况Disaster Movie可能出现“三而竭”的情况。

 

        3. Disaster Movie (August 29th, 2008)

        Meet the Spartans和Superhero Movie之后的本年度恶搞电影第三弹!这种残酷的攻势是前所未有的,以往都是以每年一部的进度出来恶心观众,不过在2008这个多灾多难的一年,电影界也开始上演灾难重重的戏码。

 

        4. Saw V (October 24th, 2008)

        2004-2008的5个万圣节Jigsaw爷爷从来没有缺席过。不知道这独霸一方的气势要维持到什么时候,但看看如今这一集不如一集的评价和票房,似乎这个系列也将在不久之后入土为安了吧。

 

        5. Scary Movie 5 (2008)

        本来搞出Scary Movie系列的那一拨人早在第三集横空出世之后就宣布这个系列到此为止了,但是贱贱的他们在2006年就厚脸皮地出了第四集,而如今第五集还高调地玩起了神秘。电影只宣布了会在2008年之内上映,但除此之外没有放出任何细节,没有公布海报,没有公布剧情,没有公布卡司……看来2008年势必要在恶搞电影的连番轰炸之下丢人地收尾。

 

        6. The Day the Earth Stood Still (December 12th, 2008)

        翻拍片,说实话这电影似乎有点想超越经典的意思。只是经典一是很难超越,二是根本就没必要超越……再看看主演Keanu Reeves,之前已经搞砸多少部电影了?预告片里的大手笔镜头似乎还能挽救一些市场。

 

        7. Burn after Reading (September 12th, 2008)

        No Country for Old Men过于严肃沉闷,所以Coen兄弟这次准备搞点儿轻松的。但有一点不会变的就是神经质的风格。

 

        8. Quarantine (October 10th, 2008)

        翻拍片,原版为西班牙的[Rec],一部很优秀的Zombie电影。这次翻拍的方式是原封不动的逐个镜头翻拍……我请问意义何在……

 

        9. City of Ember (October 10th, 2008)

        电影的故事似乎和西班牙动画片Nocturna有些类似,必定又是一次充满奇迹的冒险之旅。但毕竟这一次是真人电影,不知道电影会变成和MirrorMask一样斑斓,还是像The City of Lost Children一样黑暗。

 

        10. Quantum of Solace (November 7th, 2008)

        2006年的11月新的邦德在无数人的炮轰中突出重围,过关斩将,成为传奇。这次新的一集顶着个文艺片的名字在11月二次着陆,似乎有意继续颠覆007的传统形象,毕竟Casino Royale太浪漫了。

 

Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1Coming <wbr>Soon <wbr>Vol.1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:7月看电影
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇7月看电影
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有