加载中…
个人资料
伊暗
伊暗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,360
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Disaster Movie

(2008-08-03 01:01:16)
标签:

movie

school

fu

panda

北美

娱乐

分类: 将来式

        2008年,有Meet the Spartans和Superhero Movie就够了吧?

        不幸的是“Movie大家族2008年的第三波攻击已经蓄势待发……

        虽然名为Disaster Movie,不过从一系列的海报来看这次的“灾难”不仅仅降临到了灾难片身上;或者也许“Disaster这个单词纯粹是为了和前作进行区分而随便取的而已。本着“谁火谁倒霉”的理念,以下电影荣登海报:Indiana Jones, Hancock, High School Musical, Hellboy, Batman, Juno, Kung Fu Panda, The Day After Tomorrow, Iron Man, Enchanted, Alvin and the Chipmunks, Sex and the City, The Incredible Hulk……类型覆盖之广实属“穷凶极恶”的行为。

        不知道是不是真的到了“穷凶极恶”的地步,以前都是一年一部的“Movie系列在今年却High翻了,企图使用残酷的三连击来摧毁一部分影迷的脆弱心灵。不过这也说明“Movie的客源似乎还算壮大,能够让一小撮小强们顽强地坚守着这块宝。

        数据说明一切:

        2006年的Date Movie很鬼扯很恶俗,北美总票房$48,548,426。

        2007年Epic Movie冒着流星雨般的炮轰横空出世,最终搞定$39,739,367。

        2008年三连击的第一击Meet the Spartans再次以“不要脸不要命”的精神勉强拼到$38,233,676。

        第二击Superhero Movie目前为止尴尬地揽下$25,874,034。

        再看看大前辈Scary Movie系列,1-4集在北美分别进账$157,019,771、$71,308,997、$110,003,217、$90,710,620。这些数字和后辈们比起来华丽得有些残酷。

        得出的唯一结论是电影人们应该已经玩疯了吧,于是Disaster Movie极具可能性地夹带着一场空前的电影灾难降临在即……

Disaster <wbr>Movie

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Quarantine
后一篇:Saw V
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Quarantine
    后一篇 >Saw V
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有