加载中…
个人资料
伊暗
伊暗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

The Dark Knight

(2008-07-23 02:13:18)
标签:

电影

音乐

大拿

of

票房

娱乐

分类: 将来式

        The Dark Knight生猛无比。

        How?

        金钱和名誉它一个都没有放过。

        $67,165,092的首映票房和$158,411,483的首映周末票房把Spider-Man 3的$59,841,919和$151,116,516轻松超越。

        除此之外:首映周末票房为夏季档No.1、七月档No.1、PG-13级别电影No.1,单日票房方面为首映日No.1、单日No.1、周五No.1、周日No.1,并且最速破亿。

        名声好得更是爆棚。在IMDb的Top 250榜单中以高得有些诡异的9.4分(投票人数已经超过9万)夺取了No.1的宝座,要知道在No.1的位置稳稳当当地坐了N年的The Godfather也不过9.1分(投票人数高达29万多)。

        The Dark Knight也算功德圆满了吧,再看一眼它甩在身后的大拿们:金钱大拿Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest, X-Men: The Last Stand, ……名声大拿The Shawshank Redemption, Pulp Fiction, Schindler’s List, The Lord of the Rings: The Return of the King……

        虽然也许这些惊为天人的数据多多少少带着无数影迷的个人情感,但这不影响人们继续对它产生好奇:这生猛的开场秀之后还有没有更多的惊喜,这些耀眼的No.1要让多少部新电影花多长时间来突破?……

The <wbr>Dark <wbr>Knight

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:6月看电影
后一篇:Quarantine
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇6月看电影
    后一篇 >Quarantine
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有