加载中…
个人资料
跑吧老李
跑吧老李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:595,389
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跨省联队荣获2019儋州马拉松跑团PK赛第十三名

(2019-12-28 06:09:00)

跨省联队荣获2019儋州马拉松跑团PK赛第十三名

跨省联队荣获2019儋州马拉松跑团PK赛第十三名

跨省联队去年组队参赛儋州马拉松,获第五名。今年是第二次组队参赛,获第十三名。

 

跨省联队的组队非刻意为之,多在认识的跑友中联系,或跑友之间再联系而成。有个大概成绩要求,男330,女400即可。这样基本可以保证能入选前20名。我的角色是联系人,不是主力。

 

我的算法是招募十二三名主力即可,主力多了是浪费,少了不够用。去年我的算法极准,主力就起主力的作用,非主力就是绿叶,名次还不错。今年失算,名次就落后了不少。我本来是绿叶的,当红花使了,分数一下子就掉了一个多小时。去年只有一名主力男缺阵,今年一名主力女,两名主力男缺阵,当然结果就不一样了。缺阵几人,是事先无法精算的,靠估,靠运气。今年的运气差点儿。

 

成绩公示了,有名次了,奖金就有数了。依然是去年的奖金分配方法。奖金的具体分配列表如下:跨省联队荣获2019儋州马拉松跑团PK赛第十三名


奖金数额不多,只有2400元,依然将奖金数额精确到分。最终余额为4分钱。

 

今年,由于赛前一天的下午要开儋马十周年分享会,原想在起终点聚会拍照的计划告吹。缺少一张大合影。但我还是做了一个影集。照片取自官网照片。我选取了我认为是各位相对最好的照片。如有不满意的,可告诉我,换满意的照片。

 

有一个跨省联队队员的影集,才更像一个团结战斗的集体,不管我们的成绩如何。我们还有明年,还有将来。所以我在影集的最后说:明年再相约!

 

跨省联队选手名单(我们是跨省联队,我们来自五湖四海):

1、李文杰(女、辽宁);2、黄少媚(女、广东);3、李谨如(广东);4、谢占军(云南);5、李海青(四川);6、陈坚荣(广东);7、李青山(辽宁);8、王洪金(黑龙江);9、魏凤林(北京);10、李平(海南);11、王德亮(北京);12、云大明(海南);13、谢立梅(女、黑龙江);14、李宝洪(黑龙江);15、陈福章(贵州)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有