加载中…
正文 字体大小:

2017襄阳马拉松比赛当日全市110多家酒店统一退房时间:16点

(2017-10-14 08:04:55)
标签:

襄阳马拉松

退房

2017襄阳马拉松比赛当日全市110多家酒店统一退房时间:16点

无意当中得知这么一条消息:《襄马比赛临近 全市110多家酒店统一退房时间》。统一到几点呢?打开一看,是16点。虽然我没报襄马,也要大赞。

我们知道,一般的酒店两日之隔是中午12点。12点前退房算昨天的,12点后退房算当天的,过了12点就要多交一天房费。厚道一些的酒店也得让你多交一点儿钟点钱。很多外地跑友参赛后就要返回的,往往做不到12点前退房,就会多出一笔支出。

多数人的成绩在4小时到4个半小时之间,早8点开赛,无论如何,12点前也是退不了房的。更菜的鸟就更做不到了。

一般情况下,选手都会和酒店商量,咱们都是参加马拉松赛的选手,多耽搁一会儿,洗个澡就走,或可延长到14点。当然这也是没准儿的,看运气,看酒店是否通融。

延长到14点,我这个水平的选手就没问题了,但像“李姐”这样的菜鸟,时间仍然是不够的。她14点刚到终点。

团队的做法往往是留住一两个房间不退,为所有跑友洗澡用,以节省整体费用。

襄阳马拉松16点统一退房的做法,无疑会大受外地选手的欢迎。这一措施彻底解决了外地选手的后顾之忧。让外地选手省钱了。这就是口碑。从这一点能看出,襄马用心了。看到襄马的用心,外地选手才会动心,才会有报名的冲动。

现在,中国的马拉松越来越多了,大家拼什么?拼的就是服务嘛!

襄马还没开赛,就已经有了一个好口碑,一个大亮点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有