加载中…
个人资料
京健的思忆
京健的思忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,724
  • 关注人气:259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

(2008-07-24 14:22:24)
标签:

大唐游侠传

侯京健

娱乐

朋友打电话给我说今晚中央八套8点整,就要播出我去年这个时候拍摄的电视剧《大唐游侠传》了。心情很兴奋,同样很紧张。

时间过得真快,整整一年了。去年拍摄《大唐》的时候,也是这个月份,天气格外的热...那时还要忙着毕业,天天都要在剧本和毕业论文上用尽心思,费尽脑筋。尤其是中间一段时间,拍摄和毕业论文答辩碰到了一起,我更是三天之内在北京和横店折腾了两个来回,回想起来真是苦不堪言呀o(∩_∩)o...不过还好,现在都已经挺过来了,就等着看看自己在其中的表现啦,并期待大家的批评和指教。

与此同时,我拍摄的《鹿鼎记》正在北京4台播出。有很多朋友打电话来,或者信息中向我提出了忠恳的建议和鼓励,本人不胜感激  在此谢过。我会把各位的高见深深记入心中,逐步改进。作为一个新人,大家的意见对我来讲是非常重要的。这也说明大家对我的关心嘛。在此,我再次向大家致谢。还有我的朋友们,谢谢你们的支持和温馨,我爱你们哦侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

原归正传,简谈一下我在《大唐》之中的角色和表现。

   侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

在《大唐游侠传》中我饰演的是安庆宗,是一位太子。后因带兵叛乱,被软禁了。呵呵,命虽不堪,但在诠释之时,还是相当过瘾的。毕竟是一位太子。所以,在自己表演时是压力蛮大的侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!一些言谈举止多多少少都要有那么一些君王之像嘛。这也给我立起了一面表演的标杆,也就是表演之中的基调或者说原则。无论是什么样的规定情景,或者表演时的形体或者心态心理,都要有着王者风范哦侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

  还是发几张照片让大家先睹为快吧~~~

   侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

英俊的君王哦侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

   侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

被抓回后,一顿“严打”可怜呀侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

   侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

骑马逃跑时摔了下来,大家都吓坏了。有时间把那段视频发给大家侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

   侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!                      侯京健:《大唐游侠传》央视8套开播!

拍摄的花絮,还有很多自己收集的幕后视频,找时间发给大家呀。

 

《大唐》的开播希望大家关注,多多支持我们大唐,多多支持京健。在这里再次期待您的评定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有