加载中…
个人资料
刘兴建国画
刘兴建国画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,554
  • 关注人气:385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书出版发行

(2011-01-24 22:20:39)
标签:

杂谈

分类: 二、花卉写生

    本人新著《花卉写生技法》已由天津人民美术出版社出版发行。该书大16开,5个印张,定价15元。比较系统地介绍了花卉写生的工具材料、表现形式、取景方式、构图方法、作画步骤等,每步都附有详细的图片说明,并印有近年来的花卉写生近百幅,可以说是本人颇花精力的著作,希望能对花卉写生爱好者有所帮助。遗憾的是该书的封面设计有点让人失望,还有定价有点低。因样书有限,需要者可到当地新华书店购买。

新书出版发行                                      书籍封面,有点难看吧!

新书出版发行                       由湖南师范大学美术学院教授莫高翔先生撰写的前言。

新书出版发行                                          花卉写生的表现形式。

新书出版发行                                             叶的结构与形态

新书出版发行                                        花卉写生的取景构图。

新书出版发行                                      原始资料和形式作品比较。

新书出版发行                                        花卉写生的作画步骤。

新书出版发行                                         花卉写生作品欣赏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:久违的大雪
后一篇:年底还债
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇久违的大雪
    后一篇 >年底还债
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有