加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,398,816
  • 关注人气:32,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容!

(2021-11-18 22:01:47)
标签:

婚姻

家庭

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容

 

我是一个粗心的妈,女儿离婚大半年我才知道。

她是一个命苦的孩子,从小父亲就去世了。我既没工作又没手艺,一个人把她拉扯长大。

她跟着我风里来雨里去。我们一起摆过菜摊、捡过瓶子、在高速路上给人领过路。最难熬的时候,8年间我们总共搬了7次家。

后来,我的身体又不太好,她不得不离开学校出去打工。那一年,他们十几个孩子一块出去,就数她年纪最小。可是,每次我打电话问她过得好不好,她从来都是报喜不报忧。

女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容

 

记得,18岁那年,她被工友欺负,三个人打她一个,她被打得脸都肿得认不出人,眼睛眯成了一条缝,在医院里住了十多天,可她却还是一直瞒着我。

后来,2015年,她又跟朋友一起去杭州开网店,在那边一待就是6年,一直到现在,我们一年都难得见上两次面。每次回来,她都是行色匆匆,连吃饭的时间都没有。

在那里,她认识了她老公小朱。小朱是湖北人,是在网上卖山货的,也和她一样,从小就没了父亲。

虽然,关于他们的事情我知道的并不多,但我可以看得出小朱很喜欢我女儿,也是他主动追求我女儿的。

女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容

 

因为,他给我女儿写过很多情书,还专门叠过一大罐的幸运星送给她。平时,他们两个在一起,也都是我女儿说什么要什么,他也全都是百依百顺,连按揭买房也都是写了我女儿的名字。

所以,我从来都没担心过他们的婚姻,更不觉得他们这么快就会离婚。然而,前两天,我却偶然从我侄女(我侄女一直在帮他们打理网店)那里得知,他们两个竟然已经离婚了,而且都已经离了大半年。

于是,我一回到家就给女儿发视频,然后,她在视频中,也当着我的面亲口承认了这个事情。我问她,为什么要离?这么大的事情,为什么不早点告诉我?

但她就是不肯正面回答我,只是告诉我,是她老公小朱想要离的。并且,一再叮嘱我,这件事都已经过去了,让我不要再去插手。

女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容

 

可是,我就她这么一个孩子,小时候她吃了那么多的苦,好日子才刚刚开始,可现在她又不明不白地离婚了,我怎么可能不管呢?

于是,我在思考再三后,还是决定给小朱打电话。我从早上9点,中午12点,下午5点,一直打到晚上7点,总共给他打了四个电话,他一直都没接,结果到9点半的时候,他才勉强给我回了一个电话。

我问他,你是不是和涵涵离婚了,他说是的。然后,我又问,为什么要离?是不是我女儿涵涵有哪里做得不对的地方?

可是,任凭我怎么问他,他就是不肯告诉我原因。最后,我大发了一通脾气,并威胁他:

女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容

 

你要是不肯说原因,我明天就去杭州找你。杭州找不到你人,我就去你老家找你妈,问问你家里人,到底是怎么回事?

最后,他才吞吞吐吐说出了真正的原因。可我真的没有想到,他想要离婚的原因,居然是因为发现我女儿整过容(之前,我都以为是他在外面有人了,或者我女儿欺负了他)!

关于整容这件事,可以这么说吧,虽然我也不太主张年轻人整容,但我知道,作为现在的年轻人,割个眼皮、垫个鼻梁,那都是再正常不过的事情。

如今,别说杭州那样的大城市,就算我们老家这样的四五线城市,也有不少小姑娘都是整过的。

可是,这又有什么好大惊小怪的呢?为什么非得上升到必须离婚的程度?

女儿离婚了,理由很奇葩,竟是因为她整过容

 

说实话,我真的是百思不得其解!更不知道他到底是怎么想的?不就整个容吗?就算是我女儿之前因为女人的小心思,刻意隐瞒过他,但他也不至于这么上纲上线,要离婚吧?

所以,在这里,我很想请教一下大家,尤其是年轻的男士:他这样,到底是一种什么心理?男人有这样的心理,正常吗?如果有可能的话,我还有没有必要再让他们复婚?


版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有