加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,279,721
  • 关注人气:32,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大姐讲述:结婚10年,我才知道前夫的阴暗!

(2021-10-25 22:00:11)
标签:

婚姻

家庭

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
大姐讲述:一场做了十年的美梦,因为他的恶心而惊醒

 

今天,刚和前夫办理完离婚手续。虽然,婚一直是我要离的,也催了他很久,但在真正签完字盖完章后,我的内心还是比较复杂,既有些失落,也有些不舍。

不知道是不是巧合,回来后我算了下,从他当年正式向我求婚那天算起,我们在一起的时间,正好是4000天,不多不少。

回首一起走过的这4000天,我没有做过任何对不起他的事情,我可以发誓,一直到事发的那天为止,我的每一天都是发自肺腑的与他息息相关。甚至,曾经一度,他就是我喜怒哀乐和情绪的调节表,就像歌里唱的那样:

因为爱着他的爱,

因为梦着他的梦,

所以悲伤着他的悲伤,

幸福着他的幸福;


因为路过他的路,

因为苦过他的苦,

所以快乐着他的快乐,

追逐着你的追逐。

大姐讲述:一场做了十年的美梦,因为他的恶心而惊醒

 

从民政局回来的路上,我一直在单曲循环,听着这首歌。听着听着,泪水就在我的眼眶里打转,模糊了我的双眼……这是事发之后,我第一次真正地流下眼泪。

也许,在他和外人的眼里,我从来都是那种不会哭的女人,甚至和他在一起的将近11年,除了我妈下葬的那一天,他可能一次都没见过我哭。

妈妈临走的时候,唯一放不下的就是我。她说,她生了三个女儿,老大和老二都挺让她省心的,但只有老幺,从小到大,一直都让她闹心。

虽然,她没有把所有想说的都说完,但对她后面的话,我心知肚明。

她一定会说:

老大和老二,是真踏实,做啥事都不含糊。只有老幺,看似脑子转得快,但都是咋咋呼呼。遇事不冷静,看人没眼光,还容易相信人,稍微遇到一点难事,她就害怕,就会绕着圈走……要不,她又怎么会过成这样?

大姐讲述:一场做了十年的美梦,因为他的恶心而惊醒

 

虽然我妈不是很喜欢我,但我是最了解她的人。每次,她说到这样的话,我都会逃避,也很反感,还会去极力反驳。但自从妈妈走了之后,我的灵魂却变得很孤独。

而且,没过多久,上天也很快印证了她的判断!

因为,我嫁的那个曾经口口声声,说爱我爱到骨子里,会护我一生周全的男人,却在我妈妈刚过世不久,而且我肚子里还怀着二胎的情况下,多次用卑鄙手段TP和GY我一个玩得最好的闺蜜。

太多的细节,我不想在这里多说,但这仅仅只是我所知道的!我一直那么信任他,真的不敢想象,以他这般的丑恶,他会躲在我的身后,到底还做过多少让人恶心的事?

大姐讲述:一场做了十年的美梦,因为他的恶心而惊醒

 

其实,我也承认,这些年,出于对他某些方面的了解,以及我妈之前的预言和女人的第六感,我不是没有想过,他极有可能会在某一天,做出对不起我的事情。

甚至,我都有想过,他会出去嫖,会在外面找小三,哪怕是突然给我带来一个孩子……但我唯独没有想到,他会以这样一种心理极其阴暗和变态的方式,对我身边的人下手。

而且,根据他自己的坦白,他还先后用三个小号加过我闺蜜的微信,每次出差的时候,他都会主动找她聊天,聊天内容也是极其污秽肮脏。

我说,你单位有那么多年轻漂亮的小姑娘,为什么就偏偏要对Z下手?他的回答完全颠覆了我的想象,他竟然说,因为对Z比较熟悉,所以很刺激,而且她还离婚了!

大姐讲述:一场做了十年的美梦,因为他的恶心而惊醒

 

也许,是因为太奇葩。事发之后,我竟然在很长的时候里,都无法转换自己的角色,也没脸把这件事告诉闺蜜……一直到我真正下定决心要和他离婚之前,我都不敢面对他,也不敢回娘家,更不敢去见Z。

但是,我那闺蜜没有错,我自己也没有错,所有人都没有错,错的只是前夫!虽然在心底里,我仍然对他和这个家,无法做到彻底割舍,但我为什么要为他的错误和阴暗买单,甚至让自己一辈子都生活在他这种错误的阴影下?

所以,在两个月前,我还是向他提出了离婚。虽然我没有歇斯底里,但他已经看出了我的坚定,所以之前的那些所有伎俩,都已经没有用了。

他问我,他到底要怎么做才能留下我?我说,留下我很容易,但你不配!

大姐讲述:一场做了十年的美梦,因为他的恶心而惊醒

 

就这样,一场我做了十年的美梦,终因他的变态和丑恶而惊醒!而且,从事发到办理离婚,为了不让家里人知道,我无处可去,我竟然还和他继续在一起生活了两个月……那种感觉,比生活在茅厕还难受!

但现在,我终于走出来了。虽然仍然害怕,有些不敢面对,但这一场没脑的黄粱美梦,也应该醒了!纵然有再多的失落与不舍,都已经无济于事!

最重要的是,我应该走好以后的路,应该让我的两个孩子,永远地远离他父亲阴暗丑恶的灵魂!

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有