加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,257,402
  • 关注人气:32,004
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

(2021-07-23 08:24:38)
标签:

婚姻

家庭

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

 

最近遇到了一件有些憋屈的难事,心理起伏不定,想请老师和各位网友给我提点建议。

我和老公是2014年经我一闺蜜介绍认识的,恋爱不到一年就结婚了。在结婚之前,我并不知道我老公曾经追求过她(但我老公只承认是暗恋),只知道他们两家以前是老邻居,而且我老公和她哥哥是同学。

一直到婚后的第三年,在一次家庭聚会中,我才偶然听我老公的堂姐说起这件事。据她回忆,我老公当年很深情,为了追求我这个闺蜜,连家里给他安排的工作都不想要。

因为那些都是过去的事,而且我老公也一直不肯承认,所以我也没怎么在意。就想,谁年轻的时候不会有点故事呢?更何况,结婚这么多年,我老公一直都对我特别好,虽然不是含在嘴里怕化了,但也算是百依百顺,身边的人没有一个不羡慕我。

出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

 

另外,我也是知道我老公的性格和为人的,他不是那种善于掩饰的人,如果他要真的是对我有外心,或者对我那个闺蜜有什么意思,我肯定是能一眼就看出来的。

而且,闺蜜也一直都是那种聪明、有分寸的女人。虽然我们的关系很好,但在我的记忆中,她几乎从来都不会和我老公单独相处。甚至,连我老公的顺风车(之前他们在同一栋楼里办公),她都从来没有坐过一次。每次来我家,她都是要确认我已经到家了,人已在家,然后她才会过来。

所以,我虽然知道他们曾经有过故事,但在心底里,其实从来没有防备过他们。不但每年的生日都是和他们一起过。而且,我们两家人基本上每年都会一起出去旅游一趟。

但不知道是不是我现在因为工作压力太大,变得有些敏感了。自从闺蜜去年11月份离婚之后,我就不知不觉对她慢慢有点抵触和防备之心了。

出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

 

具体原因我也说不上来,反正对她的看法不像以前那么信任了,有时候两个人聊起天来,也会比较容易多想。

其中,我认为,最敏感的一件事就是,我在今年4月份被派到成都学习了两个月。由于我们两家住得比较近(隔壁小区),所以,在我去成都之前,我就礼貌性地当我老公的面,对我闺蜜说过,让她有时间帮忙照顾下我老公和孩子。

但我仅仅只是这么随便地说了一句而已,而且说完之后我自己都开始有点后悔了。所以,以她对我的了解和情商,以及我们后来的这种关系,她应该是能catch我的点的。甚至,她要是敏感一点的话,也是完全可以听出一些弦外之音的。

然而,让我真的万万没想到的是,在我去成都之后第二天,她就给我老公弄了一大碗红烧肉(我们平时都喜欢她弄的红烧肉),送到我家里。而且连续五六天把我儿子接到她家里,然后等我老公下班之后,就在她家里吃完饭再带孩子回家。

出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

 

后来,这件事被我知道之后,我就在电话里把我老公狠狠批了一顿,我老公也意识到了问题的严重性。所以,后面有十多天,他就找理由,慢慢远离她了。

说实话,本来这种事情,到此为此是最好的,毕竟我们都没有把那层窗户纸捅破,双方都各有余地。可特别奇葩的是,她竟然在后面将近一个月的时间里,每天坚持给我老公送早餐。

而且,我老公为了怕把我惹毛了,一直隐瞒我不肯说,一直到我出差回来两三天之后,我儿子才在无意中告诉我,小玲阿姨天天给他们送早点。

天呐,我当时一下子就懵逼了,真是感觉奇耻大辱啊!所以,我就马上对我老公发飙了!我问他,为什么人家每天要给你送早点,你居然还能心安理得地接受?并且不告诉我?

出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

 

和老公交涉完之后,我就马上打电话给我闺蜜,我特别生气地问她:你趁我不在家,每天坚持给我老公送早点,到底是什么意思?

然后,没等我说完,她就挂断了电话。大概五分钟后,她又给我发来了一条微信,内容是这样的:

欲加之罪,何患无辞?很多事,当你需要理由的时候,也就没有理由了!

但我还是想告诉你,我给你老公送早点,仅仅只是因为我们之间的关系,你去之前叮嘱过我。

如果我真要对他有点意思,那肯定轮不到你,也等不到今天!你好好想想吧,没想清楚,请不要联系我!

出差两个月,单身闺蜜每天给老公送早餐,是我太敏感了吗?

 

不怕大家笑话,这两天,其实我的心情一直特别糟糕,她的这条微信我也看了很多遍。但我始终都没办法说服自己,更不觉得,她这样做就安了什么好心。

所以,我就想问问大家,如果你们是我的话,会如何看待这个事情?是我太敏感了,还是闺蜜没安好心?


版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有