加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,215,982
  • 关注人气:32,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

(2021-05-27 08:57:10)
标签:

婚姻

家庭

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

 

一个月前,我接到前夫打来的电话。

他说,因为受现在的国际环境影响,最近几年,他的生意越做越差,所以,现在他连女儿的学费和生活费都支付不起了,希望我能暂时支援一下他。

虽然,他曾经做过一些对不起我的事情,也伤害我很深,但毕竟关系到女儿的前途命运。而且,我自己当时也确实是有一笔钱在手上。

所以,我就在电话中告诉他,女儿学费的问题不用他担心,我可以一直供到她大学毕业。再加上,毕竟是曾经的夫妻,所以,出于人之常情,在快要挂电话的时候,我就对他多说了一句,让他要注意身体,不能太拼。

但使我没想到的是,前夫竟然是特意当着我现任男朋友的面打的这个电话。

前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

 

当时的具体情况,我也不是很清楚。我只知道他们两个为了争一个业务,在我哥同学的办公室较上劲了。(前夫和我哥是大学同学,男朋友的业务是我哥介绍给他们同学的)

然后,聊着聊着,他们就吵了起来,并且越吵越凶。最后,他们为了各自证明自己在我心目中的份量,就决定让前夫打开免提,当着大家的面给我打一个电话。于是,便有了上面前夫给我打电话的事情。

扪心自问一下,其实,我当时在电话里说的那些话,如果放在平时,肯定是没什么有关系的。我相信,以我男朋友的性格和为人,他一定不会过问,更不会多想。但现在,因为当时的特殊情况,所以,性质也就完全不一样了。

在我男朋友看来,我让前夫注意身体,不要太拼,那就是对前夫还有感情,甚至是对他不忠,或者仍有想要破镜重圆的想法。

前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

 

尤其是在我女儿的学费和生活费问题上,他更加觉得我对不起他!因为,自从我和他在一起之后,我已经有两年没上班了,以我自己的能力,根本承担不了那笔费用。

所以,这一个月以来,他一直在和我冷战。我微信他,打电话给他,他都不肯接,晚上也不回家。我让我哥出面请他出来吃饭,他也一直在找借口推脱,不肯给我当面解释的机会。

上周末,我特意去他妈家等他(因为他每个周末都会去那边),在那边整整搞了两天卫生,还给他弄了一大桌好菜,就差没当他妈妈的面赔礼道歉了,但他还是不肯理我。最后,我们从那边一出来,他就威胁我,如果我再要逼他的话,那就只能分手。

再有就是,前天在网购的时候,我还发现,我的信用卡已经不能刷了。于是,我就打电话给银行客服,客服那边就说我是副卡,但主卡已经在两个星期前就把我的副卡给冻结了。

前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

 

所以,我现在有一种非常不好的预感,感觉男朋友这次是铁了心要和我分手,否则他根本不可能会那样对我。

再有就是,我前夫已经通过我哥那边得到消息,知道男朋友和我闹得很凶。所以,他从昨天知道消息之后,一直到今天晚上,始终在给我发信息、打电话。

我没有理他,他就打电话给我女儿,让女儿告诉我,说他在离婚之后,肠子都悔青了,但人却只有在低谷的时候,才能真正明白这一切。

他还说,在这个世界上,只有我和他,还有我们的女儿,才是真正的一家人!就算是我和男朋友真的分手了,他也不会不管我。

无论以后发生什么,他永远都是这个世界上,最后一个能护我周全的男人。而且,以他现在的能力,他也一定有能力让我和女儿过得更好。

前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

 

可是,我对他的所作所为,却非常反感,只会越来越瞧不起他,越来越恨他,甚至,连之前对他仅存的最后一点怜悯也荡然无存。

所以,说实话,别说与他复合了,就算我和男朋友最终不幸分手,哪怕是全天下的男人都死光光了,我也不可能会和他走到一起。

我和他,虽然没有不共戴天之仇,但十多年的婚姻相处下来,我和他之间的一切,早就有了分晓。我觉得,自始至终,他都是上天派来折磨我的。

我高中没有毕业,他就让我怀了孕。为了不让学校和家里人知道,我们躲在乡下的小诊所做人流,结果留下了病根,害我受了半辈子的苦,吃了大半辈子的药。

后来,女儿出生了,我们的日子稍微过得好一点,他又开始和外面的小姑娘纠缠在一起,虽然据我所知,他们并未真正发展到那一步,但小姑娘却为他寻死觅活,最后连人家的父母也找上门来。

前夫当男朋友的面打电话试探我,我这样回复有错吗?

 

如今,我和他都已经离婚快五年了,本以为可以从此形同陌路,各不相欠,但没想到他却又和我整出这么一件事。若不是因为女儿,我这一辈子,哪怕是下下辈子,我又怎么愿意和这样一个男人有任何瓜葛?

但我现在遇到的最大问题就是,男朋友不肯原谅我,纵使我有100张嘴,我也没办法和他解释清楚,让他完全打消我对前夫的顾虑。

所以,我不知道怎么办,也请大家帮我分析一下,我这样做,真的很有错吗?我男朋友这样做,是不是真的不会原谅我了?我要怎么做,才能和他回到以前?


版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有