加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,215,982
  • 关注人气:32,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大姐坦言:男人床上不卖力,婚姻多半有问题!

(2021-05-21 08:50:44)
标签:

婚姻

解冻性情

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

看完蔚蓝平台的文章《每次亲热,老公都嫌我太主动!这是什么心理?》,见本平台心里很不是滋味!作为一个曾经的过来人,我对女主真的是有一种感同身受和恨铁不成钢的感觉,也有很多话想说。

我觉得,婚姻中包括性生活在内的所有事情,其实都是需要两个人去共同面对的。因为,婚姻中的每一个人,都有向对方说不的权利,更有主动配合对方,履行婚姻职责的义务。

但这位昕妙朋友,显然是受传统思想的毒害太深了。她既未行使自己说不的权利,也没能让老公履行婚姻的职责和义务,只会把自己固守在传统婚姻的老思维中不能自拔。

换位思考。现在的我,是绝对不会允许这样的事情发生的,更不可能忍受一个大男人,每次过夫妻生活还得是女人主动凑上前去,并且要千方百计地讨好他,甚至在连续被拒、被批、被嘲之后,女人还得强颜欢笑,假装相安无事。

一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

不说别的,这种事情一旦发生,女人首先从气势上就输掉了。因为,以后的日子还很长。就算经过三番五次的纠缠,最终他成全了你,那也没什么用。

就拿女主来说,难不成她就愿意一辈子仰人鼻息,被她老公戴上“轻浮”、“不端庄”、“思想歪”、“不学好”、“不务正业”,那些子虚乌有的帽子,在形同鸡肋的婚姻中延口残喘吗?

我说这些话,不是我要挑事!而是我觉得,男人的坏大多都是从娘胎里带出来的,包括对妻子和性的态度。

这个男人,但凡对她还有一点爱意,哪怕只是一丝信任和尊重,他就不应该,更不可能会说出这种毁三观、不分黑白的话。

千万不要觉得,这只是几句简单的话而已。因为,他是她老公,当他的这些话和他的身份联系在一起的时候,这些话对她,就可以是置她的名声于死地的子弹,尤其是像她这种骨子里就很传统的女人。

一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

我为什么要这么说?因为,在中国这样的现实环境中,没有多少人会怀疑一个丈夫嘴中的银糖妻子。丈夫对妻子的私生活,多半是最有发言权和说服力的。

所以,后果可想而知,她自己也可以去掂量!但我身上却有过血的教训。而且,我曾经的名声,就是这样被我前夫给毁的。

还是长话短说。我与他结婚10年,其实我要的并不多,只是希望有正常的夫妻生活,也从未对他提过任何过分的要求,更是没有越过雷池半步。

然而,他却对我每月三到四次的要求,一直都不理解。并且,还不断嘲讽和指责。甚至,还利用我的思想单纯,给我洗脑,说我那个样子是“综鱼”的表现,是迟早会给家庭带来祸害的!

当时,我竟然还信以为真!但后来,随着我的观察和阅历的增长,我发现正常的夫妻,每个月三到四次性生活,不但不算多,而且已经是特别少的了。我有一个好姐妹,她和老公的夫妻感情非常好,他们有时每个星期就会有三四次,而且每次都是她老公主动。

一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

其实,从婚后的第三年起,我就发现前夫一直有频繁的“首银”。据他自己交待,他从高中开始就已经有这个毛病,一直到和我结婚之后,还仍然沉迷其中。

因此,当他有那方面需求的时候,他是完全可以自己解决的,也只会宁愿自己解决。手,就是他最忠实的伴侣!但他就是不愿意找我。

而且,我还发现他在电脑中存了很多那种片子。之前是一个人偷偷躲着看,后来被我发现,也偶尔会让我跟他一起看……现在想想,我都感觉很悲哀。

所以,在彻底看清了他的真面目后,我就提出和他离婚了。

一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

本来夫妻一场,好聚好散是最好的结果,也不至于有后面的难堪。但男人的那种狭隘自尊心,他还是有的。不管我怎么说,他就是不同意协商离婚,断断续续拖了我一年多,所以我只能起诉。

但让我没想到的是,他为了泄愤,竟然编造出很多我的银宕绯闻,说我在结婚之前,谈了至少七八个男朋友。而且,还把我和他以前谈这个事情时的聊天记录,发给其他人看。

但舆论环境就这样,我百口莫辩,也没办法一个个去解释,毕竟那都是很隐私的事情。而且,他都是在一些事实的基础上添油加醋,首尾嫁接,这是他的本行,他在单位本来就是做这个工作的。所以,在众人眼里,我就是银宕、欲壑难填的“宕妇”。

不过,我还是庆幸我当时坚定地离了婚。否则,和他生活在一起,我这一辈子都会如鲠在喉!

一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

但今天我把这段往事讲出来,并不是为了吐槽,也不是为了要泄恨,而是想以一个过来人大姐的身份,告诉你:

女人,千万不要小看了床上那点事!

因为,男人和女人不一样,只要他在床上不卖力,就多半是有问题,甚至是人品有问题。而且,你老公和我前夫的情况,还是比较相似的。

特别是他对你说的那些,只有500年前的伪君子才会说的狠毒话……由此,我就可以基本上断定,这个男人的人品一定不咋的。

至于他的性格,我认为不是主要原因。毕竟再闷骚的理工直男,也会有正常的生理需求,就算他身体有问题不需要,但也不至于不知道其中的道理。

一位大姐的婚姻感悟:床上见人品!不行就换人

 

而且,床上真的是可以见人品,尤其是男人!且不要说像他这种,占着老公的位置,不干老公的事,会经常怠工和羞辱你的男人。甚至,在我看来,连那种事前急如猴,事中事后懒如猪的男人,那也都是不够爱,人品不太好的表现。

因为,一个男人,如果人品没问题的话,他只要是真心爱你的,他就一定不会在床上这件事上偷懒、敷衍你。就算他偶尔也会心有余而力不足,但也不至于会那样子侮辱和挖苦你。

所以,我希望你能慎重考虑我的意见!他要是真不行,你就换人,早离婚早解脱!毕竟人就这么一辈子,一定不要委屈了自己!

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有