加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,475,386
  • 关注人气:32,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发现老公和闺蜜有亲密动作,该咋办?

(2021-05-13 22:01:00)
标签:

婚姻

解冻性情

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感

发现老公和闺蜜有亲密动作,该咋办?

最近,发生了一件事情,让我感到很痛苦,又无处诉说。

事情是这样的。当年,我和涵是大学同学,小燕是我的室友,也是我玩得最好的闺蜜。大学毕业后,因为留在了同一个城市,我和涵发展成了情侣,并且在毕业后的第三年就结了婚。

婚后,我和涵一起在这个陌生的城市奋斗,一起供按揭买房,一起完成着每个小小的愿望,日子也在慢慢变好。

去年,我又生了我们的宝贝女儿。本以为日子就这样简单而快乐地度过,但还是发生了电视上才有的那种狗血故事。我被打得措不及防,所有的美好与梦想,都被瞬间的现实打得支离破碎。

发现老公和闺蜜有亲密动作,该咋办?

小燕是在我怀孕的前一年来到这边的。她有自己的事业,有老公有孩子,有自己的家。我们虽然隔着一小时的路程,但我们总会隔三岔五地见面。

特别是在我怀上女儿之后,她更是时常安扎在我家里。之前一直感觉她人不错,也对她没有什么防范,平时总会陪着我,给我买一些零食水果和营养品,有空也会陪我去医院做产检。

然而,最近我却在无意中发现我老公涵和闺蜜小燕的关系,可能远远超过了我的想象。

事情缘于上周末,我们一位上海的同学来广州出差。于是,便组织所有在广东这边的同学一起聚下。然后,我为了一路上相互有个照应,也有点想为小燕减少些开支,所以就建议小燕不要自己开车,一起坐我们的车去广州。

发现老公和闺蜜有亲密动作,该咋办?

由于我抱着女儿,为了照顾起来方便些,所以我就让小燕坐在副驾驶的位置。后来,车开到半路的时候,我实在困得不行,就慢慢地睡着了。可是,让我做梦都不敢想象的是,当我在不经意间睁开眼睛的时候,竟然意外发现,小燕的手放在了我老公的大腿根处。

这个过程,从我发现到反应过来,最多也就一两秒钟的时间。我当时一下子蒙了,甚至都有些怀疑自己的眼睛是不是花了。但他们随之而来的迅速掩饰,却还是更加证实了我的亲眼所见。

可能他们是做贼心虚吧,她很快就把手抽了回来,两人神色都很慌张。小燕还故意给我解释,说她是在帮涵找蓝牙耳机。

因为情况来得太突然,我也完全没有任何的心理准备,而且我也的确有点害怕是自己眼花,所以,当时我还是把自己惶恐的情绪给压了下来。

发现老公和闺蜜有亲密动作,该咋办?

就这样,一直到晚上和同学聚会结束,我也一直都没有和涵提及那件事。只是在他洗澡的时候,我去查看了下他的手机。但这时,我发现他的手机密码已经修改过了。因为今天一早,我还用过他的手机。

所以,通过这个,我就更加确认,他是心里有鬼了。他是因为怕我查他,所以才专门改了密码。

现在,这件事已经快过去一个星期了,我因为没有掌握实锤,同时也不想打草惊蛇,所以只能一直忍着。而且,这件事发生之后,我们三个人也都在表面上装作若无其事。涵除了改过手机密码,其他也没有什么异常行为,上班和下班也都很准时。

但我能感觉到,涵和燕看我时的表情,都跟之前不太一样,他们也都有些不敢和我正视。

而且,这几天小燕也没有再给我打过一个电话。本来,按照老规矩,我们前天是要一起练瑜伽的,但她既没有来,也没有给我解释。

发现老公和闺蜜有亲密动作,该咋办?

这就是事情的全部经过,我现在不知道该如何处理这件事。一个是我生命中最重要的男人,另一个是我最好的姐妹,他们两个都是我最在乎的人,但却能背着我做出这种事情。

最主要的是,我一直都被蒙在鼓里,我并不知道他们的关系发展到了哪一步?是从什么时候开始的?他们都背着我做过什么事情?所有的这些,我都很想去调查清楚。

但是,我又不敢去细查,我怕自己的内心不够强大。所以,我就想请教一下大家,是不是真的是我自己太敏感了?如果你们是我的话,会怎么看待和处理这件事?可以给我一些具体的分析和建议吗?

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有