加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,475,386
  • 关注人气:32,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身!

(2020-12-29 15:30:53)
标签:

婚姻

解冻性情

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身

 

我是一名90后独生女,4年前嫁给了我现在的老公。

我们之间的差异比较大。我是北方人,他是南方人。我90后,他80后,年龄相差7岁。而且,他的性格比较内向,而我却比较开朗活泼,有什么话都喜欢说出来。

所以,结婚4年来,我们一直都是争吵不断。之前,他对我的最大意见就是,嫌我生活不够自律,什么都依赖他,而且性格比较强势,对他管得太紧,让他没有自由。

而我也觉得,他越来越对我不用心,至少没有结婚之前对我好。而且,动不动就对我冷暴力,从来不主动和我交流,有什么事都放在心里,我要多说了他两句,他就离家出走,彻夜不归。

婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身

 

所以,关于这段婚姻,我也有过反思。首先,我觉得我们都是因为爱情才会在一起的。

因为在结婚之前,我们都排除了很大阻力,也都做了很大的牺牲。如果我不是因为喜欢他这个人,以我和我家的条件,我根本不可能嫁得这么远。而他也是因为喜欢我,所以才愿意辞去原来的工作,并且戒掉十几年的烟瘾。

再者,天底下没有不吵不闹的夫妻,尤其是刚结婚的前几年。而且有时候我都觉得,两人之间有些吵闹也不一定是坏事。至少,吵闹有助于增进相互之前的了解,也说明都还在乎对方。

另外,扪心自问一下,虽然我和他一直都是小吵不断,但无论怎么吵,我从来没有真正怀疑过彼此之间的感情。反而觉得,正是因为他,因为有了这段婚姻,我才会在这么短的时间里真正认识自己,快速成长起来。

婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身

 

因此,我自认为自己的这些想法和态度,是对婚姻有积极意义的,也符合人之常情。

更何况,在这段婚姻中,我除了性格有点强势,有些小女人的矫情之外,也并没有什么过错。而且我也一直在为家庭和婚姻作出牺牲。

所以,在此之前,我从来都不曾真正想过,我们之间会有多么大的矛盾,最多只是因为相互比较在乎,需要加强磨合的一些小事罢了。但是,前天发生的这件事,却完全改变了我的心理预期。

事情是这样的。因为,前天是他36岁的生日,所以一个星期前,我就正式通知过他,让他下班早点回来,不要约任何人在外面吃饭,我想单独好好给他过个生日。

婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身

 

但使我没想到的是,他从下午四点半开始就关机,七点半我去他们单位找过他,办公室一个人也没有。中途八点半,他给我发来一条信息,骗我说他在外面开会,中间就隔了一两分钟的时间,我马上回电话过去,又是关机。

然后,我就拿出他以前的手机,给他们单位的领导和同事打电话,问他是不是还在开会?在哪里开会?但他们单位的一把手和主管领导都告诉我没有开会。他一个同事告诉我,说他在下午四点就已经不在办公室了。

就这样,我一直坐在家里,等他等到晚上十点半。而他回到家,将近半个小时,一句话也没得讲,就像个没事人一样,发现我不高兴也没任何安慰的话,甚至还在那里不停地刷他的手机。

于是,我再也淡定不下去了。我就质问他:为了给你过个生日,我一个星期前就开始琢磨准备礼物,下午三点我就提前下班回家准备,难道你不觉得你需要给我一个合理的解释吗?

婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身

 

但让人无法理解的是,他到这个时候还仍然在敷衍我,说他在开会,还说他的同事小A(就是我开始打过电话的那个同事)可以作证。

那一刻,我彻底疯掉了。我一把夺过他的手机,狠狠地摔在了地上,然后把桌上的蛋糕和我准备好的礼物,也全都甩到了他脸上。

我承认,我这样做,确实有些过分。但现在想来,我也没什么好后悔的。因为,我如果没有那样做,我根本不知道他会和我说那样的话,也不知道他有多会装,更不知道他心里会有那么阴暗的想法。

知道他对我说了什么吗?他说:我以前追你忍你,那是因为我很想玩你,对你还没有玩腻。但我感觉越来越不划算了,以你骄横跋扈,不知天高地厚的性格,我现在一天也不想和你过下去。

婚后4年,老公警告我:我的5个前女友,全部是单身

 

他甚至还当面承认,他前天晚上那么晚回来,正好就是和他的某个前女友在一起过生日。还说,他之前谈过的五个前女友,到现在都是单身,全部都在等着他。只要他还有那方面的意思,他完全可以在她们五个人当中随便挑选。

关于他这五个前女友,我之前也认识两个,只是另外三个不认识。然后这两天,我也核实过了,他确实有五个前女友。而且,她们到现在都还是单身,他也一直和她们有联系。

真的是细思极恐、悔恨交加、羞愧难当啊!没想到,我那么深爱,愿意为之付出一切的男人,竟然是一个如此会演戏,内心极度阴暗的人!除了离婚,不知道该怎么办?

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有