加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,810,484
  • 关注人气:31,979
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松!

(2020-12-10 19:45:45)
标签:

婚姻

解冻性情

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

一直很想在蔚蓝老师的平台说说我的烦恼。

我今年34岁,和老婆同龄,结婚12年。我和她是同一个村委会的,19岁的时候,通过一个亲戚介绍相亲走到了一起。

她虽然人长得很漂亮,无论五官长相还是身材都特别好,属于那种男人只要看了一眼,就会很容易很喜欢上的女人。可是,我却因为这个原因,没有一天过得轻松。

因为,从我们相亲开始,一直到现在,她的身边从来不缺少那种无事献殷勤的男人。而我的心头却总像有块石头压着一样,充满惶恐却不能对外人说,明明不情愿她与其他男人有太多交往,却还必须装出很大度的样子。

我承认,我的这种心理,有一半确实是因为我胸襟不够开阔,有些小家子气,另外也与她平时的性格比较大大咧咧有关。但这都不是最主要的原因,关键还是因为现在的社会环境不太好,人心越来越复杂,而与我们打交道的人又往往比较市井低俗。

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

记得,在我们刚订婚的头几年,她邻村的一个初中男同学,就一直跟着她不放。我们去温州打工,他就跟着去温州,后来我们从温州去了宁波,他也跟到了宁波,而且还与她在同一个车间做事。

虽然我和她已经订婚,而且也知道她对他没有任何意思,但每天都看到那个家伙在我和她之间瞎晃悠,心里就特别不爽,好几次都想找人把他海扁一顿。但我又抓不到人家什么把柄,我老婆也不太在意这些事,而且身在外地,大家又是老乡,所以我就只能一直那么忍着。

后来有一次,我们从老家结婚回来请大家吃饭,一共有七八个我们同一个乡镇的老乡。两杯酒下肚,那家伙竟然借着酒劲,当着我的面去捏我老婆的脸,还假装说悄悄话把我老婆搂在怀里。所以,我就一下子发作了,一拳就把他打翻在地,然后他就从地上爬起来,和他表弟就两个人联起手来打我一个,结果最后闹到了派出所。

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

从派出所回来,我老婆还不以为然。她不停地教训我,说我既然那么小气,那么在乎她,那就不应该让她出来打工。还说大家都这么熟悉,人家喝了点酒,就那样被他搂一下捏一下没什么大不了的,我根本不应该发那么大的脾气。

说心里话,与她结婚十多年,其实我一直最担心的就是她的没心没肺。她都不知道现在外面是什么样的世界,有些男人为了霸占漂亮的女人,别说不要脸了,连命都可以不要的。威逼利诱加下药,他们的手段可谓无所不用其极。

其实,在2016年,我们身边就发生过这样的事情。住在我们隔壁宿舍的一个广西的女孩子,新婚才三个月,就被她一个老乡骗出去喝酒,结果人家往酒里下了药,被三个男人猥亵。

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

不怕大家笑话,这些年,我就是因为没信心,所以无论走到哪里,我都会尽量把她带在身边,哪怕是少赚点钱也无所谓。但她就是不知道这个社会的险恶,一点都不理解我,而且还经常和我对着干。

就拿穿衣服这件事来说吧。之前我一直都有反复叮嘱她,衣服要穿得大方得体,不要穿得过于性感暴露。但她就是听不进我的话,每次都喜欢买那种奇装异服。

我要是多说她两句,她还会反过来教育我,说什么现在的女人都是这样穿的,别人都是恨不得自己有副好身材,很多人还会花钱去塑形,像她这样生得一副好身材,哪有包得紧紧的害怕别人去看的道理?

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

后来还是出事了。去年5月,她从我们原来的老公司,跳槽到一家物流公司上班,结果她去那边工作不到两个月,就匆匆辞职回家了。我问她是什么原因,她一直都不肯告诉我。

一直到今年8月份,我才从她表妹那边知道了真相。原来,是她的一个男上司见她有几分姿色,再加上看她平时又穿得有些暴露,然后又是刚来的新人,所以就一直很想潜规则她。结果男上司羞恼成怒,专门设局整她,如果不是因为她表妹夫认识那边的熟人,说不定还要背官司。

另外,还有她开dy的事。今年疫情期间,她一个闺蜜让她拍dy,说以她的颜值和身材,只要随便在上面发一些跳舞的视频,就可以吸到很多粉丝,只要粉丝破了万,就可以在那边做广告带货,随随便便也会比她在外面打工赚得钱多。

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

我不否认,她在开始的确问过我的意见,而我也随口答应过。但使我没想到的是,现在的情况已经完全出乎我的意料,也基本不受我的控制了。

她现在的每条视频,基本上都有两三千到一两万的点赞,最高的点赞量已经突破十万。而且,她最近每天晚上都要在那边开直播。

说是说直播,其实就是对着镜头搔首弄姿,与她的那些男粉丝聊骚,聊累了就给他们跳一段舞,舞累了就接着聊……以至于我都觉得,我这个老婆已经不是我一个人的了,谁都可以对她说那种无聊下三滥的话。

而且,现在随着她粉丝的增加,还有她赚的钱已经远远超过了我,我在她心目中也已经越来越没分量了。不管我对她说什么,她都当我在放屁……婚姻濒临破裂的边缘。

12年前,我娶了个漂亮女人,但却没有一天过得轻松

 

今天早上,我刚从她手机上发现,有一个江苏的老板加了她的微信,想约她见面,她虽然没有答应,但语气明显很迟疑,我不知道这样下去,会意味着什么。

但我有一种不祥的预感,她或许早就已经做过对不起我的事,只是我还不知道。而且这样下去,用不了多久,她也一定会离开我。

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有