加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,493,073
  • 关注人气:31,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!

(2020-04-20 16:10:27)
标签:

婚姻

解冻性情

两性

情感

杂谈

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!


我是一名大二的学生。今天,无意中从小姨朋友圈里看到泡良族这篇文章(《警惕:撩骚和约P已过时,现在流行“泡良族”!》),于是便有了一吐为快的冲动。

不知从何说起.其实,我爸爸就是文章中的泡良族,我妈妈也早在六七年前就已经在外面有人。

我觉得那文章说的就是他们,他们就是泡良族中的男女主角。只不过,他们一个是专泡别的女人,而另一个却是专在被别的男人泡罢了。

我知道,这样子容易被人瞧不起,也容易招骂,但至少我说出来会心里舒服一些。而且,他们两个对这个也一直是心照不宣的。他们唯一存在的纽带就是,还有我这样一个尚在上大学没有成家的女儿(或许只是一个借口)。

第一次发现他们的事,是在我上小学五年级的时候。我在房间睡觉,他们在客厅厮杀,我看见鱼缸被打翻了,茶几被掀得底朝天,电视机也在冒烟,我站在边上吓得直哆嗦,我记不太清那天是怎么平息的,好像是邻居宋伯伯最后把爸爸拖走了。

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!


清楚地记得,那个时候,他经常不回家,一个星期在家里最多也就待两三天,一回来整个家就鸡犬不宁。

他们两个人吵架,从来都是想怎样就怎样,没有一个人会让。她说得最多的就是:你还知道你家里有老婆孩子啊?你怎么不死在你那个野老婆家里呢?有本事就干脆不要回来好了,你不回来我还清静一些,这样我也能去找个野老公。

每当听到她说这些话的时候,他都是被气得暴跳如雷,然后就是和她对骂,摔东西,动手打人。

所以,从那时开始一直到我初三那年,只要他在家基本上都是吵架,家里能摔的东西也早就被他们摔得精光。

而我也在这样一个硝烟弥漫的家庭中野蛮生长,貌似变得坚强,由恐惧变得麻木,逐渐变得无所谓,变得甚至可以完全屏蔽他们的存在。

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!


但是从我初三下学期开始,他们突然就不吵了。而且,他们两个人的生活习惯和家庭分工也完全互调了。

那段时间,每天我回到家里见到最多的都是他,早上给我弄早餐的也是他,反倒是我越来越难见到另外那个她了。

虽然我有些疑惑,也不太相信他们会那么容易和解,但我还是认为他们是因为我要中考,所以才选择了暂时偃旗息鼓。

因为,这样的事情在我们学校有很多,还有一个同学的父母都是离了婚的,可是他们却能为了中考重新住到同一个屋檐之下。

他们这样做,我内心也是充满欣喜的。虽然我知道这不是真正的和解,但在心底里还是很愿意享受这样的过程。

只是后来,这难得的风平浪静还是很快被残酷的真相打破了。她,我的亲妈,一个75年的漂亮女人(她是大家公认的美女),竟然和我们住同一个小区的60岁的老头子好上了,他只比我外公小四岁。

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!


而且,还是被我亲眼撞见了在我们自己家里,并且就在她和她老公的床上……这样的凌辱(是的,我觉得这对我是一种巨大的耻辱),把我对家最后的一点美好向望消耗殆尽

但我并没有把这件事告诉那个他,一直都没说,也没告诉过任何人,直到今天。我之所以不说出来,不是因为我想偏袒谁,而是觉得他也不配,更害怕会闹出大事。

而且我当时分析,她做这样的事情,其实也只不过是为了报复一下他对她的背叛而已。心想,像她那么一个眼光极高的女人,怎么可能会喜欢一个一无是处的糟老头?

只是后来的事情,再次把我颠覆了。原来,他早就知道了,而且我小姨,还有那几个和她玩得好的人全都知道。

这两个月,哪里也去不了,只能每天和她待在一起。我发现,她早就和那个老头没了来往。

现在和她在一起的是一个85年的男人,两个人特别腻歪,几乎每天都要视频好几次,而且在douyin里面的留言也特别肉麻。

 

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!


就像文章里说的那样,那个男人是典型的泡良族男人。不但人长得帅,而且还是他们市场里的一个副总,开着一辆宝马车,家在深圳,是外派来A市的。

还有那个他。我知道他这些年是不可能闲着的,因为风流早就是他的本性。他就仗着他人不难看,社会风气不好,手上有点小钱,自己也有些小聪明,所以从来都是肆无忌惮。

据说,他去年还被一个女人的老公打过,牙齿被打掉了好几个,一颗眼珠子都险些爆了。但特别滑稽可笑的是,他竟然还叮嘱家里人不要告诉我。

说实话,我对他们已经没有那么强烈的狠了,我只是希望他们能够早点离婚,不要一边假惺惺的为了我,另一边却要一直伤害我。

我的父母,就是“泡良族”中的男女主角!


对他们,我已经没有任何的要求。我已经成年了,我也不需要他们留给我的任何一分钱,我完全可以自力更生。

我只是希望他们能对他们自己的后半生负责……或者……不要成为我今后找男朋友成家的羞耻障碍,去连累我,以至于让人家知道他们那些丑事之后,会觉得我和他们一样下贱!

但这就是我的奇葩父母,就是我需要面对的现实!在这样的家庭环境中,我已经生活了10年,从真正懂事开始,我就已经是这样。恐慌、心痛、不甘、麻木和绝望,没有了知觉!

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有