加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,279,721
  • 关注人气:32,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无耻小三彪悍异常俨然黑社会作派

(2015-12-22 08:41:45)
标签:

婚姻

解冻性情

情感

情感问诊室

天空永远蔚蓝

分类: 蔚蓝情感

 

无耻小三彪悍异常俨然黑社会作派

网友蝶恋花来信:天空永远蔚蓝,你好!我的婚姻出问题了,老公在外面找了个小三,都已经快两年,我到两个月前才知道这件事。前几天,我一个好朋友帮我从她同学那里打听到了小三的地址,于是我和我那个好朋友一起去小三家里找小三谈,当时我老公正好也在那小三家里,他见我出现,连忙拉着我让我出去说话。可是那个小三很强悍,用命令的口吻对我老公说:“我们女人之间的事,你一个大男人少掺和,去,你到房间看电视去,我和她们谈!”然后,她给我们泡了茶,还说:“这茶是YM(我老公)从杭州带来的龙井,估计你那里没有的,尝尝吧!”我那个时候真的快气炸了,她这姿态倒是我在抢他老公似的。于是我非常气愤地警告她:“你这样臭不要脸,抢别人的老公,你一定会遭报应的!”她竟然趁我不注意闪了我一耳光,结果我们就扭打在了一起。我和我朋友都受了伤,但自始至终我老公都没有从里面出来一下,我的心完全死了。让我欲哭无泪的是,那小三口出狂言说:“YM已经把你的背景全都和我说了,你一个外地人,能把我咋样,我没两把刷子就不会出来混了,瞧你那苦瓜脸的丑样,哪个男人会喜欢啊?”

这几天我一直都想着自杀,是我那个朋友一直守在我边上,给我讲了很多事情,他让我看了你的很多文章,通过文章我想清楚了很多事情,我真的不该抛弃家人和这个畜生一起来到广州,我已经作好了离婚的准备。只是现在这种残局我不知道如何收拾,我们还有一个两岁的儿子,朋友说让我把儿子留给他,但我舍不得,可是自己却无力抚养,我究竟该怎么办?蔚蓝老师,你能给我一点建议吗?

天空永远蔚蓝的回复:说老实话,我见过的夫妻吵架以及小三有很多,但这么强悍的小三真的是少之又少,特别是还有你那位“畜生”老公。天空永远蔚蓝认为,小三的强悍和你老公的无耻与懦弱是分不开的,所以关键问题还在你老公身上。因此,你离婚的决定是非常正确的,而且是越快越好,为这样一个男人而耽搁青春一点也不值。

至于你所说的如何收拾现在这种残局问题,天空永远蔚蓝建议你还是去找相关的专业律师,他们会给你比较专业和合适的建议的,首先还是争取协议离婚,实在不行再提起诉讼吧。当然协议离婚,你应该要有自己的底线,不能作无原则的退让。另外,你的儿子觉的还是你自己抚养比较好,如果让他跟了你老公和那个小三,显然是不能得到好的照顾的,等你回过头来再因为这件事而纠结的时候,反而问题更加复杂化了。

还有那个狂妄的小三,你连恨她都不要,她其实是一个比你可怜十倍的女人,一个那么差劝的,你扔下的男人,她都要了,想着她有多么悲哀啊。恨一个人是多么痛苦的事情啊,还是从心底里漠视她吧,这是对卑鄙之人的最好还击。你就告诉她,这个垃圾男人你已经用腻了,不想要了,她喜欢就拿去吧!对了,别忘了给她一个优雅的微笑!  

 

------------关注微信------------ 

天空永远蔚蓝:知名情感专家,专栏作家,代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。

擅长以男性的理性和细腻分析,极力倡导“情感乐活”的生活态度,和“沟通+信仰”的婚恋观。

微信公众号直接输入: mydarlingliling  或 天空永远蔚蓝    人微信号:danguoguo1314

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有