加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,050,757
  • 关注人气:31,898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老公讨好小姨子为前丈母娘养老

(2012-12-13 08:38:54)
标签:

小姨子

前丈母娘

婚姻

情感

蔚蓝

分类: 蔚蓝情感

网友冬去春不回来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我是一个婚姻很不幸命苦的女人,在这之前我有过两次婚姻,但两任老公都被我“克”死了。第一次婚姻我们没有孩子,但第二次婚姻我生了一个儿子,现在13岁了,当时我嫁给现在的老公也是无奈。孩子还小,我又没有稳定的工作,如果一直呆在夫家也只是人家欺负和笑话的对象罢了。所以,2006年我就带着儿子远嫁到100公里以外的现在的老公家。

我承认,在最开始的两三年,老公对我真的是没话说,对我的儿子也象自己亲生的儿子一样。但从2009年开始,某个女人的出现,导致他对我的态度发生了根本的变化。那个女人是老公前妻的妹妹,年纪很轻,也很漂亮,听说先前是嫁到了江苏,2008年离婚后就回来和她妈妈一起生活了。对了,天空永远蔚蓝老师,老公的前妻也是生病过世的,以前感情好的时候,我们两个人还开玩笑说我们是两个命硬的人走到了一起。

老公前妻的妹妹看一眼就是那种很媚的女人,最开始我虽然心里有点担心,但也不好说什么,她经常隔三岔五地来找我老公,每次她过来我老公都表现得很兴奋,有一次借钱都把家里所有的积蓄,一分不剩让那女人拿走了。

天空永远蔚蓝老师,现在的情况是这样的,我已经听很多人说,他们两个人在外面已经公然以夫妻的名义住到了一起,还一起在县城开了个店。平时当着我的面,他们两个人也表现得很亲密。还有,最让我不能接受的是,他前几天竟然和我说,想把他的前丈母娘接回到家里来,和我们一起生活。我当时就没同意,我说你以前不是经常说你丈母娘不好,很讨厌她吗?他说那都是过去的事了,现在她毕竟年龄大了,大女儿又不在,小女儿又整天不能在家,无依无靠的,就只能靠我这个女婿了。XX(他前妻)虽然不在了,但我还得替她尽义务。再者这样YY(他前妻的妹妹)也没有后顾之忧。经济方面YY也会补贴我们家的。

听他说完,我仿佛掉进了冰窟,他这个意思不就是要让我来帮他前丈母娘养老吗?他自己整天不在家,和小姨子鬼混,这些我都没有追究,因为我知道自己是一个命苦的女人,能有这第三次婚姻已经很不容易,我不可能也没有心力劲再去离婚结婚了,我能忍的就让自己忍下来,只要我的儿子能快点长大,上完大学参加了工作,到那个时候我啥都不靠……天空永远蔚蓝老师,但现在他根本就是在欺负人啊。他这样做完全是为了讨好小姨子,他以前都和我说过对前丈母娘恨之入骨。甚至我都认为这些都是那个女人想好了,唆使他这样做的。

天空永远蔚蓝老师,我真的累了,若不是为了儿子,我连死都不怕,在这个世上也无啥求。但现在我的儿子还小,我不能这么做,我必须忍气吞声依照他的安排去做。但是,伺候一个老人又岂是一两句话说的那么简单,没有做过的人根本理会不到。我想到这个都怕,但又无能为力,可能这也就是我的命吧!

天空永远蔚蓝的新浪微博(点击关注

天空永远蔚蓝的微刊--围城内外(点击订阅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有