加载中…

加载中...

个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,931,690
  • 关注人气:31,624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会

(2010-09-04 09:12:01)
标签:

转载

艾乾汶/文

 

年纪17岁便出道的台湾玉女明星林心如,后来因主演琼瑶大剧《还珠格格》而一战成名,在电视剧上多有建树的林心如,继《还珠格格》后又相继主演出了《男才女貌》、《情深深雨蒙蒙》等叫好又叫座的电视剧。不过在最近几年中,林心如的人气却有所下降,当年在《还珠格格》中还紧紧是演一个小丫鬟的范冰冰,却因为一系列成功的炒作,因为舍得脱和牺牲色相,在人气上一举超过了林心如,成为了华语首席女星之一。

 

可是林心如虽然生长在台湾那个相对于大陆来说,思想更开放的地方,她却能守住自己的原则,做事有操守,据称林心如在成名之后,也得到了很多大腕儿和大富豪的青睐,只要林心如舍得脱或者是去陪酒啥的,就没范冰冰什么事了,完完全全的会被林心如踩在脚下,可是林心如却没那么做,所以在近几年中一度沦为了只能接拍一些二线广告的女星。

 

可是屋漏偏逢连夜雨,在事业上遇到了挫折的林心如,在身材和皮肤保养上遇到了很大的问题,接连曝光雷人甚至是惊悚照片的林心如不仅损失了很多铁杆粉丝的支持,连投资商和经纪公司也对林心如越来越不满:

 

[转载]揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会

皮肤干燥的林心如身体也发福了,看着心如手上的垃圾食品和垃圾饮料,笔者真的为她捏了一把汗!

 

[转载]揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会

 

可是今年,林心如却接连主演了电视剧《美人心计》和新版的《三国》,特别是在电视剧《美人心计》中,四十多集的电视剧,汇集了多位美女,其中便不乏杨幂、贡米、孙菲菲等年轻美女,可是纵观整个电视剧,还是林心如一个人的天下,特别是在开头几集中,三十多岁的林心如饰演一个不满二十岁的杜云汐,丝毫不觉得林心如不在装嫩!

 

林心如称在网络上曝光的那张自己和徐若瑄生活照中的“囧样”还不是自己最糟糕的时候,她最糟糕的时候不仅皮肤干燥,满脸的细纹,黑头也很多,身体还“发福”了,身高是167CM的她,体重却超过了60公斤,这样的身材以及皮肤的保养对于一个明星来说可是致命的。

 

那为何林心如在短短的时间里,就能从一个看起来让人觉得可怕的“大妈”,恢复到当初成名时的清纯可人呢?林心如又是如何瘦身成功,同时还能让皮肤也恢复往日的细腻光滑呢?

 

原来林心如去年曾到内地请教了一个老中医,寻觅了一组能瘦身同时又能美容的中药减肥茶。这款中药减肥茶是根据吴氏家族世代相传的秘方配制而成的花岱中药减肥茶,其主要成分是荷叶、决明子、玫瑰、山楂、菊花等。这些看似普通的中药药材,再在吴氏家族上百年的经验积累,独家配置出的减肥茶,能有效的可解油腻,助消化,除腹胀,生津止渴,减肥健美。再加上林心如有效的配合了健美操、游泳、瑜伽等有助于女性身体健康、柔美的运动,竟在短短的两个月成功将体重减到了46公斤左右的标准体重,皮肤也恢复了往日的白嫩细滑。

 

笔者也曾搜索了很多有关于这剂花岱中药减肥茶资料,发现不仅林心如,还有很多明星都有在使用,包括最近生了孩子的赵薇也在好友林心如的介绍下,将花岱茶视为她产后瘦身的必备物之一,而且花岱中药减肥茶在网上也仅有一家在淘宝上销售,看来真的是独家相传的秘方配制。

 

更让林心如欢喜的是,因为自己减肥以及美容的成功,让自己整个人变得更加的自信,这也让林心如重新的挽回了经纪公司以及投资商的支持,加上林心如在这几年中也一直在学习演技,增强自身的“专业技能”,终于得到了《美人心计》等大制作的投资商及导演的邀请,在这个2010年中焕发了事业上的第二春。

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有