加载中…

加载中...

星座专家

2015年新春发财开运花卉

转载 2015-01-12 02:26:58
标签: 星座 姜玖赤 风水 开运 植物

新年摆放年花、盆栽或盆景,不单能美化家居,为家宅带来朝气及净化家人的心灵,也象征着一年伊始,万象更新、喜气洋洋、朝气勃勃、活力充沛、斗志高昂。

新春时节,最讲究意头,而最受欢迎的花卉,自然是包含富贵长寿、大吉大利之意的花卉,希望在新春时分花开富贵、如意吉祥,流年顺利、财运亨通。

适当摆放植物、花卉、年花、盆景,能发挥不可思议的风水效果。事实上,植物是一种有效刺激和改善风水的媒介。春节时,在居家、办公室及店铺布好风水局的话,在新的一年里,自然就能好运连连,万事顺畅。

牡丹——雍容华贵,有“富贵花”之美誉。

桃花——有宏图大展,或得美好姻缘、大行桃花运的意思。

菊花——又称“长寿花”,象征健康延寿。菊花谐音“吉发”,故又称“发财花”。

百合——象征团圆和谐、欢乐如意、夫妻和合。

凤梨花——又名“旺来”,喻意好运旺来、兴旺常来。

银柳——生命力强,一颗颗银色的小毛絮仿如银元,喻意财源滚滚,是“银留”家中的守财神。

郁金香——高贵、优雅,被称为“花中皇后”,不单是春节应景之吉祥花卉,也是向意中人表白爱情的花卉。

水仙——象征丰衣足食,故称“金饭碗”,是2015年最旺运的年花之一。花开时,更喻意众仙赐福、福泽绵绵。

剑兰——象征圆满福气、锐不可当、节节高升,又称“福兰”,是过年应景的吉祥花卉。也是2015年行运的年花之一。

其实,除了以上的吉祥花卉外,还有很多其他的新春应节花卉,例如四季开花、络绎不绝的蝴蝶兰,象征幸福满堂;发财树开运竹金桔等,象征如意吉祥、开运和发财;红掌象征着掌权达利;迎春花爆竹红则有辞旧迎新的美意。

不论是年花之花叶色彩鲜艳夺目,让你活力充沛,或是枝叶茂盛常绿,使你感觉青春不老,又或是它的吉祥名称或形态,使你联想到发财、黄金、富贵,总之,只要是你钟情喜爱的话,就是属于你的开运植物。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濮滅帠璧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,061,545
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有