加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,063,587
  • 关注人气:4,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年最行运的姓氏与名字

(2014-02-24 06:54:13)
分类: 名相命理

    人有人运,字有字运。凡是姓名中有“火”字旁、“木”字旁及五行与木、火有关之字,不论公司名称、店铺名、真实姓名、艺名或笔名,甚至是微博、微信的名字,在2014年都会比较当旺,不论事业、财运、婚姻或是个人运气方面,都会有大改变,至于结果是好是坏,则要看个人本身运气而定,但总会有出锋头的机会,甚至扬名立万,令人瞩目!

 

       2014年最行运的姓氏与名字

 

    2014年当旺姓氏:林、杜、宋、柯、余、沐、朴、柴、潘、柏、柳、杨、梁、樊、楚、权、白、夏、曾、耿、曹等。姓氏太多,不能一一列举,其余类推。

    2014年当旺名字:杉、彬、林、森、桂、杭、枝、松、东、果、朵、秀、柯、栋、相、柔、桐、棋、植、梓、棕、榕、橙、桥、柠、檬、樱、乐、明、昌、晶、旭、焯、烽、灿、歆等凡木字、火字、日字等部首都是大旺。名字太多,不能一一列举,其余类推。

 

    文字的运程可依照风水学上的元运分类,其实元运即是八卦乾坎艮震巽离坤兑,元运有时间去分别,于是风水轮流转,2004至2023年是八运之年。与八运艮卦有关的文字是带有“艮”字根、“山”字根及“土”字根的字,如岳、银、岩、岚、崔、琪、瑞等字,2014年是八运之年,和以上字根有关之字的人士,也时运不错,会有很多新的契机,脱颖而出,独领风骚!

 

    桃花运和贵人运是人们比较关心的话题,在2014年,名字中有晟、盛、群、翔、祥、羚、义、美、寅等字;姓氏中有成、盛、羊、杨、苑、柳等字,都很有桃花运和贵人运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有