加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,064,042
  • 关注人气:4,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桃花秘笈:12生肖的爱情开运花朵

(2013-08-12 06:53:33)
标签:

姜玖赤

桃花

开运

生肖

星座

分类: 生肖星座

桃花秘笈:12生肖的爱情开运花朵

鼠:

肖鼠人可以在个人卧室的窗户内,摆设风信子的植栽或是香水百合(以插花的方式亦可),因为风信子象征承诺、含有重信诺的意思,而香水百合的白色属金,金又代表坚定,所以借着这两种植栽,来增强肖鼠人的爱情坚定度,也借着这样的补强,来取得感情对象的信任。

 

牛:

肖牛人对爱情虽有情有义,但表达能力却较为刚硬、死板,也带有主宰性,缺乏柔软度,与另一半的互动较刻板公式化,也较缺乏浪漫情趣。可以在个人卧室的窗户内,摆设像四季春或是非州凤凰的草本植栽(以插花的方式亦可),因为这类植栽具有柔软性,对于增强爱情柔软度有相当不错的帮助。

 

虎:

肖虎人大多对爱情很有智慧,懂得计划、计算、并且积极,但会产生“强求的好胜心”。肖虎人可以在卧室的窗户内,摆设紫色花朵的植栽(以插花的方式亦可),因为紫色带有智慧、稳定的能量,所以种植紫色花朵可以借着紫色的能量,来改善缺点,并且增进对爱情真谛的认知。

 

兔:

肖兔的人可以在卧室的窗户内,摆设红色玫瑰或太阳花的植栽,因为红色具有积极行动执行力量(以插花的方式亦可,但玫瑰要去刺,因为室内不可摆放尖锐物,刺也带有防御和攻击性,所以必须先去掉才行),可以改善想的多做的少的缺点,增强爱情的行动力。

 

龙:

肖龙的人可以在卧室的窗户内,摆设绿柑橘果实的小型植栽,因为绿色的植物属木,木代表分析、思考、以及判断,籍着木的特质,正好可以补强肖龙人所缺乏的能量。如果没有绿色植栽的话,摆设蓝色、紫蓝色花朵植栽也可以(以插花的方式亦可),同样可以增强对爱情的理性。

 

蛇:

肖蛇的人可以在个人卧室的窗户内,摆设粉红花朵的植栽(以插花的方式亦可,玫瑰必须去刺),因为肖蛇的人在谈恋爱时的表现态度较为强势,所以必须加强粉红色的浪漫能量,来提升肖蛇人对爱情阴柔、浪漫、诗情画意的能量。

 

马:

肖马的人可以在卧室窗户内,摆设粉紫色花朵的植栽(以插花的方式亦可,玫瑰必须去刺),粉色象征浪漫,紫色是开启智慧之光的能量,而花草本身五行属木,木具有思考的能量,配合这些属性,来增强肖马人对爱情的思考能量,以免在感情上产生挫败。

 

羊:

肖羊人可以在卧室窗户内,摆设康乃馨花朵的植栽(以插花的方式亦可),因为康乃馨象征着温和、有亲和力,让人有种温馨容易接近、仿佛家人的感觉,可以增加肖羊人看来较有距离、较不随性的特质。也可以在窗台外种植一块草皮,让爱情犹如原野般的延伸出去,籍此也可以增加肖羊人的亲和力。

 

猴:

肖猴人的表现方式多半比较刚硬,但内心多情,是属于外酷内骚的类型。肖猴的人可以在卧室窗户内,摆设一些向日葵、太阳花花朵的植栽(以插花的方式亦可,颜色不拘),因为向日葵、太阳花象征着开朗、直接、坦率,所以取其意义,使肖猴人在感情特质上,也能够里外均衡一些。

 

鸡:

在爱情的表现上,肖鸡人比较一板一眼、一成不变,容易死心眼地死守阵地,不轻易放弃。肖鸡人可以在卧室窗户内,常常变换不同的花朵、或是不同感觉的植栽(以插花的方式亦可,颜色不拘),利用不同种类、颜色的花朵,来增加生活的多变性和丰富性,并借此让爱情的能量更活跃、活泼、也多变化。

 

狗:

肖狗的人可以在卧室窗户内,摆设一些紫色百合、紫色花朵的植栽(以插花的方式亦可),让紫色的思考、智慧能量,带动肖狗人在爱情上的修为与智慧,并且取百合“以和为贵”的意义,让肖狗人学习内敛、温和一些,在表达方式上,也能避免太过倔强、好胜的现象。

 

猪:

肖猪人在情感表达方式上有时太过“完美”,虽然亲和,但令人感觉有些失真。肖猪人可以在卧室窗户内,摆设一些黄色花朵的植栽(以插花的方式亦可,黄玫瑰必须去刺),因为黄色具有安定、稳定的力量,同时又具有舒缓的效果,可以增强肖猪人在感情上让人肯定、接受、信服的能量。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有