加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,064,042
  • 关注人气:4,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七夕桃花秘笈:帮你轻松交上桃花运

(2013-08-02 07:01:14)
标签:

桃花

风水

水晶

姜玖赤

能量

分类: 开运锦囊

    七夕情人节即将来临,还没有男朋友或女朋友的你,是否希望招来桃花或是想要恋爱呢?下面的七夕桃花秘笈定能帮你轻松交上桃花运。

 

七夕桃花秘笈:帮你轻松交上桃花运


     以风水的角度来说,招爱情的地点,主要是在我们住家的阳台,或是自己的卧室的窗户。为什么招爱情要着重在住家阳台,或是个人卧室的窗户布置呢?因为这两个地方是我们可以对外联络的管道、视窗,与大门可以和外界直接地接触不同,是属于非正式的对外联络管道,而恋爱,正是具有私密性、是属于个人的事情,我们可以从阳台、卧室窗户看到外面,但却不能从这里进出,可想而知,招爱情之所以要从这两个地方着手,就是因为这样隐含的意义所在。

    另外,自古至今、古今中外,所有的恋情不都是在阳台、或是卧室窗台边发生的吗?那些古典小说里的私会、罗密欧与朱丽叶的恋情,都与这两个地点脱不了关系,所以我们若要招爱情、召唤美丽的恋情就必须在这两个地方加强布置。

七夕桃花秘笈:帮你轻松交上桃花运 

1.把自己的卧室窗户与阳台打理干净。
 
阳台,是主全家人、主宰这间屋子里的人的爱情和私密;而自己卧室的窗户,更是直接影响到个人恋情和秘密,这两个地方都会和自己的桃花产生关系,所以阳台和个人卧室的窗户一定要布置舒适和整理干净。

2.在窗外掛置一铜铸风铃。
 
所有的好风水,都必须具备整齐、清洁、通风、采光等等条件,所以把阳台或是卧室窗户整理好,是形成好风水的第一条件。接下来,我们可以在阳台、或是个人卧室窗户外挂置一个铜铸风铃(若是找不到铜铸风铃,一般风铃也是可以的),如果要二选一的话,当然是以自己卧室的窗户优先。

3.在窗内摆设粉红色鲜花。
 
再来,我们可以加强室内空间的布置,像是在窗内摆设粉红色的鲜花,或是种植会开粉红色花朵的植栽。因为粉红色是恋爱的能量,所以使用粉红色的花朵最能招来爱情。一般来说,插花是最方便的方式,但是必须插鲜花,不要用假花,花瓶最好选用透明玻璃材质。若是摆放粉红色玫瑰的话,也应先把刺拔掉,因为房间内不能有刺、或是带尖锐的东西。

4.鲜花旁摆放天然粉红色水晶球。
 
如果还想要增强能量的话,还可以在粉红色的鲜花旁摆放天然的粉红色水晶球。粉红色具有恋爱的能量,所以不论是花朵、或是水晶球,都以使用粉红色为最佳。如果担心粉红色水晶球价格较昂贵的话,也可以使用天然的粉红色水晶碎石,将其放在插着鲜花的水瓶里,把粉红色水晶碎石当衬底,因为水晶本身具有能量,当花插在花瓶中,吸收着具有水晶能量的水时,花和水晶的能量便可以充分地发挥出来。当然,若同时在花瓶旁再摆放粉红色水晶球的话,形成的能量将会更强。

5.窗户微开令空气能够对流。
 
当上述方法都已经布置好之后,平时一定要记得让窗户微微打开,让室内室外的空气能够对流。有了对流,就代表能够与外界交流、接触,如果一切都布置好,但却不开窗,让室内室外形成隔绝的话,那么也等于把自己与外界隔离,所有摆设的功效也会大打折扣。

6.睡前点燃玫瑰精油。
 
再来,还可以在每天睡前三十分钟,在窗边的鲜花旁、或是粉红色水晶球旁,点上粉红玫瑰精油或是熏香,利用嗅觉来让脑神经产生恋爱的智慧、魅力与行为力量,尤其是在睡眠前三十分钟开始点燃,呼吸着这样的香味入睡,也更容易让自己形成恋爱的磁场。

7.寝饰改用粉色系。 
 
最后,可以选用天然粉红色水晶碎石装成的枕头,并且将卧室的寝饰改用粉色系。在这样色调柔和、香味宜人,甚至鲜花朵朵的房间里,会比较容易放松心情、排除脑袋里所有的思绪,在粉红碎石的枕头上,借助视觉和嗅觉的刺激,一边闻着玫瑰香甜的味道,一边冥想着“美丽的爱情即将到来”,那么你一定可以愉快地进入恋爱的氛围中,美丽的爱情必然离你不远,很快地就能得偿所愿

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有