加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,063,587
  • 关注人气:4,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天生包容力强的四大生肖

(2013-03-25 00:12:28)
标签:

八字

姜玖赤

生肖

星座

分类: 生肖星座

    “海纳百川,有容乃大”,顾名思义,大海的宽广可以容纳众多河流,比喻人的心胸宽广可以包容一切。“海纳百川,有容乃大”就是说要豁达大度、胸怀宽阔,这也是一个人有修养的表现。

 

        天生包容力强的四大生肖

 


    八字中有辰戌丑未,代表此人拥有强大储存能量之能力,亦代表拥有包容力。八字中的辰戌丑未,代表龙、狗、牛、羊四种生肖的人,这些人奇怪地,拥有一种包容、储存、休养生息、休闲、轻描淡写的情意结,因为辰戌丑未象征包容、协调。

◇辰龙
属龙的人大多机灵聪慧、胆识过人、气质非凡,做事积极、自信力较强,常给人以朝气蓬勃、精力充沛,从不认输的印象。他们喜欢轰轰烈烈的热闹场面,不喜欢平淡无奇的生活方式。属龙的人都特别好面子,不喜欢搬弄是非,为人处世比较大气,不拘小节,不愿在枝节问题上纠缠不清。属龙的人十分热爱生活,热爱大自然,且极富同情心,对一切事物都有着深深的责任感。属龙的人热情大方,对人慷慨是个极大的优点,也是他们有着良好人际关系的基础。
◇戌狗
属狗的人天生有敏锐的观察力,头脑聪明、反应迅速,注重情义道德,更重人情世故,他们为人大多个性率真、正直可信、责任心强,且富有正义感,不喜欢装腔作势,好打抱不平。属狗的人无论对朋友还是对公司,都是忠诚可靠的人,他们能够做到推心置腹,以诚待人。属狗的人一生坦荡,见有不平自然能够挺身而出;满怀激情,行为感人常招异性芳心暗许;锲而不舍,任何事情都不会半途而废;悯人忧天,总有一副菩萨心肠;嫉恶如仇,常有两只火眼金睛。
◇丑牛
属牛的人忠厚老实,待人诚恳,喜欢稳定安逸的生活,不愿过度的冒险。属牛的人敬岗爱业无以伦比,稳重老成人间独步,重感情过于实在,守信用有点迂腐。属牛的人属于欠缺机灵和变通一族,虽然有点不懂得“转弯”,但在急功近利的现代社会中也有其诚恳、务实、不浮夸的可爱一面。属牛的人本性善良,富同情心,乐于助人,可惜就是太易相信别人,十分容易受骗。属牛的人大多注重家庭生活,一生的事业与感情都较为平稳,少有大起大落的际遇。
◇未羊
属羊的人和善的性格估计是12生肖中不可比拟的,他们的忍耐力是超强的,不论遇到什么样的艰难困苦,他们都会以沉默来对抗。属羊的人外表温顺,不愿意多言多语,更不愿意将自己的想法反复强调,同时,他们也不愿意去扫别人的兴,总是会在沉默中坚持己见。属羊的人交际面非常广,他们大多会以诚相待他们的朋友,会为他人着想。属羊的人不仅有温柔的一面,而且有善良的一面,他们对待金钱的态度非常淡泊,愿意帮助那些身边所有需要帮助的人。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有