加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,063,188
  • 关注人气:4,784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12星座谁最洒脱自在?

(2012-07-19 08:27:20)
标签:

姜玖赤

星座

分类: 生肖星座

12星座谁最洒脱自在?

 

第一名 射手座

射手座是随兴的哲人,可以在金碧辉煌的高级餐厅里高雅地享受珍品,大谈艺术之美,也可以在尘土飞扬的大自然里席地而坐,吃着最简单的食物,听风吟、听虫鸣,随时随地都觉得轻松自在,不受外在环境条件好坏的影响,尽享悠游人生。

 

第二名 双子座

气氛不对就换个场所,环境不好就换个地方,双子座的哲学就是“看我72变”,没有不适合的人事物,只有不懂得变通的思维。再纯净的水,若变成不流动的死水,也会发臭、也会令人生病,双子们就是有办法让旧水变新水,永远保持水的鲜甜甘美,一如他们的人生观——随时都有惊喜,随处都有新鲜。

 

第三名 白羊座

白羊座的自在并非来自内心的放松,而是他们很容易地就能将外在的干扰从视线里、听觉中阻绝,对于他人的言论与行为凡没兴趣的,就不会在自己的脑海里停留,更别提受到什么样的干扰,习惯过着众乐乐不如独乐乐的生活。

 

第四名 狮子座

狮子座的守护星是太阳,太阳的守护神是阿波罗。希腊神话中的阿波罗,每天乘坐最炫、最拉风的金色马车巡弋四方。狮子座承袭着阿波罗的骄傲传统,喜欢享受潇洒自在的高品质生活,一生奉行为所欲为的人生哲学,分分秒秒都要享受王者倍受尊崇、万人服侍的优越感,至于别人忿恨的眼光和抱怨的低语,则被他们当空气一般,无暇也不想关心。

 

第五名 双鱼座

双鱼座的心灵有一片海洋,海洋的深底是一座梦幻的城堡···鱼儿们总是顾念着幸福的远景,却不知防范可能有的危机。或者知道危机,却总任它传到桥头自然直!双鱼座根本分不清美境、险境、绝境···之间的差别,总觉得应该统称为梦境吧!反正悠游在虚实真假里,能过完一天算一天,何必看得那么清楚呢!?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有