加载中…
个人资料
姜玖赤
姜玖赤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,069,010
  • 关注人气:4,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么样的人最容易劈腿?

(2011-03-03 01:03:44)
标签:

面相

姜玖赤

桃花

情感

星座

分类: 名相命理

   爱情的世界里,专一已经变成过去式,人总会有那么点小心思去暧昧去移情,久而久之,劈腿他人,感情玩完。你的身边,也总会有些人,暧昧无极限,劈腿成自然,到底什么样的人容易在爱情中“劈腿”呢?或许传统面相学可告知你一二,值得借鉴一下。

 

    什么样的人最容易劈腿?

 

   传统面相学里,关于“男人好色”与“女人多淫”的篇幅可谓不少,其论相的重点,多半是放在“眼睛”上,好比说:眼形圆大、眼神泛水(即水汪汪的眼睛)、眼尾多纹(如果只有一条深长的纹路则以吉论)、眼内有黑痣,几乎都绕在眼睛的周围。

 

  除了眼睛为“心灵之窗”,是表情达意的重要五官,拥有一双会放电的眼睛,异性缘自然也比较好,劈腿的“几率”大为增加。另一个原因,则是以“结果”论,亦即过度纵情声色的人,一定会将疲劳显现在脸上,尤其是血管壁较薄的眼睛周围,更是观察的重点。不过,异性缘好的人,是否一定来者不拒,完全看个人的选择,而过度劳累的原因为何,当然也不能一概而论。


    此外,如果不是疾病因素,而天生眼珠凸的人,天生热情而多说话,容易结识异性,因此也较花心,一脚踏两船的“劈腿”事件经常出现。


    眉毛杂乱的男人,通常四肢发达头脑简单,凡是都不喜欢想得太复杂。从面相上来说,眉形散乱不收、杂乱的这类人,通常放浪形骸没有什么贞操观念,“劈腿”更是有如家常便饭

 

    下唇代表欲望,下唇特厚的人有极强的欲念,当然包括性欲,对于情欲和感官抱持享乐的态度。若在下唇出现墨痣,代表十分重视肉体欲念,说话虚伪,比较容易“劈腿”。


    体毛多的男人,意喻着肝、肾功能及男性荷尔蒙旺盛,性需求必强。由于体力旺盛,有时只有一个伴侣未必能得到满足,自然会时常“劈腿”。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有