加载中…
个人资料
买房须知
买房须知
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,071
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生态观光旅游,原生态的树葬(陵园)

(2008-04-06 17:49:25)
标签:

树葬

(陵园)

生态观光旅游

房产

 核心提示:中国国际周易联合会开发的药王山易医养生生态园、占地36000亩、此次会议的主要目的是对“药王山”的规划布局、生态观光旅游、招商、种植养殖、植树造林、中草药的种植、各景点、遗址的开发修复、以及原生态的树葬(陵园)文化。
    周易联合会将在这块净土上打造出一个原生态的旅游观光园,一个规模宏大、巧夺天工、庄重典雅、神秘莫测的安息与休闲之地!
2008年2月17日(丁亥年甲寅月丁亥日下午二点三十分),中国国际周易联合会在北京国际饭店二层国学馆召开了“药王山易医养生生态园”第一届会议,主要参会领导有:周立孝、周文志、巨天中、刘湛、圣钟!
  中国国际周易联合会开发的药王山易医养生生态园、占地36000亩、此次会议的主要目的是对“药王山”的规划布局、生态观光旅游、招商、种植养殖、植树造林、中草药的种植、各景点、遗址的开发修复、以及原生态的树葬(陵园)文化;五位专家领导在会议之前多次前往“药王山”、与当地政府领导及村民做了现场实地勘察和规划,按照北京市怀柔区政府整体规划布局的方案,对每一个景点区域及建筑按照中国传统文化、风水文化、中医养生文化做了不同的调整规划,按照国家政府的规划在景区内选择风水宝地、以建造原生态的树葬文化陵园,在这块号称北京的后花园、原生态的处女地、有中国国际周易联合会开发、有国内外资深的权威风水专家团队布局精选的“风水宝地”,以中国传统古易医文化为主导,在这块净土上打造出一个原生态的旅游观光园,一个规模宏大、巧夺天工、庄重典雅、神秘莫测的安息与休闲之地,让埋葬在这里的先人们吸天地之灵气,取日月之精华,从而造福子孙后代。使之成为中国大地上人文景观中的第一个“传统易医文化奇观”。
  中国国际周易联合会将进一步开发 “药王山” 的资源,将不为人知的原始森林、生态景观,文化遗址等,好的风水宝地开发挖掘出来,呈现在大家的眼前。通过本次第一届会议,专家领导对“药王山”的规划开发,带动了怀柔地区文化产业与旅游产业的开发和整体的进步。


欢迎关注开发药王山的同仁志士

感谢支持开发药王山的专家领导

 

中国国际周易联合会

网址:www.zylhh.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有