加载中…
个人资料
买房须知
买房须知
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,076
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为装修业领头军勘察风水却巧遇孔子传人喜事连连

(2008-04-06 17:46:28)
标签:

公墓

规划

装修

房地产

房产

 2007年9月6日排名中国建筑装饰行前十名的北京港源建筑装饰工程有限公司张总,特邀请巨天中国际文化机构高级风水专家团到其企业勘察风水。

    北京港源建筑装饰工程有限公司是以北京城建集团有限责任公(BUCGE)与美国大纽约企业有限公司(GNYE)为主体,融汇多元化优秀资源共同投资的建筑装饰合资企业。该公司实力雄厚,在同行业中有“领头军”之称。

    上午巨天中国际机构北京宏名轩的高级风水专家还没有到公司,其企业的人已经早早的在办公室里等候高级专家了。8点30准时出发!一行四人驱车向北京港源建筑装饰工程有限公司第一分公司驶去。专家到后,一下车就投入到工作当中。高级风水专家先观察该企业大的整体环境,再从厂房到办公室一一仔细的勘察,最后又向企业领导询问该企业的各个方面的详细情况。这种专业的精神、务实的工作态度,使得这个在装修界排名前十企业的领导们赞叹不已,佩服之情流露于言表之中。

    就在风水专家结束工作要返程之时,该企业的领导又追上专家等一行人。询问高级专家可否再接见一人?在得到高级专家的肯定之后,该领导把高级专家带到孔总的办公室。原来这个孔总是孔子的第七十七代传人,他早就对作为“中国取名第一家”、“国际风水权威”的巨天中机构、宏名轩的事迹有所耳闻,今天听说北京宏名轩的高级专家到此。特别想见一面,而且希望高级专家能给他鉴定一下他的名字是否吉祥。高级专家详细的记录了孔经理的资料后,才在一行人的送别声中驱车离开。

    此次装修界与风水界两行业的巨头合作,必将掀起国学文化的另一股热潮。让我们热切的期盼国学文化迅速的繁荣壮大吧!

  中国国际周易联合会

电话:010-58565981

网址:www.zylhh.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有