加载中…
个人资料
买房须知
买房须知
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,072
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水专家风水策划 颐和房产日创亿元业绩

(2008-04-06 17:28:52)
标签:

房地产

风水

周易

圣钟

公墓

房产

 
 

    2007 年 9 月 9 日,在华南风水文化文化论坛上,国学应用策划大师巨天中与圣中董易奇等携手 58 位国内外著名风水专家应邀为广州颐和山庄的名号品牌及风水环境进行策划营销。使得颐和山庄当日市场销售额突破上亿元,创造了风水策划营销史上一大奇迹!
    首先,巨天中先生与来自国内外的各著名风水专家、学者等各界大师对颐和山庄的名号名称从国学风水文化角度进行层层深入而又生动有趣的分析。
    颐为八八六十四卦中特别吉祥的卦名山雷颐之简称,颐养天年、生生不息、怡然自乐。中国文字由象形字组成,左边部首像大臣之臣,表示居官临贵,位居高位,大贵之象;右边部首“页”由上下两部分组成,其中的下部为“贝”字,而“贝”字正是古代钱币的象征,表示财富的多少;再看“和”字,我们当今是讲究“和谐”的时代,和为贵,和气生财,左为“水”右为“口”,有吃有穿,衣食无忧。颐和两字,名贯中外,北有颐和园,世人皆知,南有颐和山庄,华南皆闻。
    接着,博学的巨天中先生又从数理上讲,颐和两字按繁体字为 24 画,表示钱财丰盈,财的集聚有三种方法:求财、生财、来财。钱的集聚有五种模式:要钱、挣钱、赚钱、生钱、来钱。钱财集聚的高境界就是:生财来财、生钱来钱,生者讲究坐地生金,讲究以内功为主,“来”讲究以外功为主,四面来客,八方来财。只要作到三财合一,五钱并存,要达到钱财丰盈的目的并非难事。
    第三,“颐和”二字又形成坤为地卦,《易经》云:乾为天,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。其中的坤卦讲究根枝大地,脚踏实地,一步一个脚印,从成功走向成功,从胜利走向胜利。……”
    最后巨天中先生从风水的角度对颐和山庄进行了总体评点:“好风水讲究静态、动态、特别态,而静态中又讲究大局、中局、小局等三局……总体来说颐和山庄真不愧为块风水宝,在此居住必定会好风好水好运来!”
    作为嘉宾,本来规定每位只有 20 分钟的演讲时间,因为听众及主持人听讲时聚精会神,雅雀无声,全神贯注,都陶醉在巨天中先生的风水、名号演讲之中,由 20 分钟延长到 60 分钟,虽然几百名听众还想继续,但因时间关系,只好以后抽时间再请巨天中先生做精彩的讲课。
    在巨天中先生和众多风水专家的评点策划下,广州颐和集团的颐和山庄别墅,当天销售额达到了上亿元,各大报纸迅速将其加以报道。还不到一个月原本还剩余很多的房产竟然一销而空。这不仅在房产业创造了奇迹,更是在国学易经风水界引起了不小的轰动。颐和山庄的成功销售,为房产和国学周易联手开造了一个成功的先河。更在巨天中先生的传奇经历中添上了急剧神气色彩的一笔,也更加坚定了中华国学文化促进会中国国际周易联合会会长巨天中先生为民造福,服务与社会的感恩之心。

中国国际周易联合会

网址:www.zylhh.com    www.jxwcn.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:挑选户型
后一篇:居家桃花运
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇挑选户型
    后一篇 >居家桃花运
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有