加载中…
个人资料
国宝熊猫疤痕圈
国宝熊猫疤痕圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,835
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赠书:《那些年和与瘢痕疙瘩的日子》出版三周年

(2018-10-26 13:01:15)
标签:

健康

教育

杂谈

分类: 熊猫专版
        国宝熊猫出书的念头始于2013年第一次手术后,在群友的高呼下,建议我写本书,更好的服务于瘢痕患者,但对我来说,似乎是一个妄想,一个家庭主妇的疤痕患者居然也奢望出书?
        后来,我将此想法告诉了蔡景龙教授,在蔡教授的不断鼓励下,2014年夏天,终于定下来要写这本书。在蔡景龙教授和刘林嶓教授的辅助下,开始进行了一系列的书稿整理。通过一年的努力,在郑州大学出版社杨秦予副总编的帮助下,我的书总于问世了。我感到非常高兴,也深受鼓舞,更增加了我为广大医师和瘢痕患者服务的劲头!
        这本书得到了蔡景龙教授作序、刘林嶓教授的专业点评,为本书增添了光彩,后期在书稿的校对上,郑州大学出版社杨秦予副总编以及她的团队,花费了很多精力,最终成功出版,让我愿望成功实现!国宝熊猫在此对各位表示衷心的感谢!
赠书:《那些年和与瘢痕疙瘩的日子》出版三周年
新书发布会现场

        当年站在新书发布会的讲台上,抑制着心酸的心情发言完毕,迎来了在座专家的掌声!国宝熊猫眼眶中泪水打滚!是解脱还是新的起点才开始?我不知道!但是,掌声响起来了,是被认可的掌声!感谢蔡景龙教授多年来的循循教导;感谢刘林嶓教授的鼎力支持,同时感谢疤友杨杨,杨凯艳和愤怒的小鸟的鼓励,特别是杨杨前赴后继不断鼓励熊猫,不断监督熊猫练习读稿,让熊猫更有勇气上台发言!感谢多年来信任熊猫支持熊猫的熊猫疤痕群群友和熊猫论坛会员! 
         国宝熊猫的治疗之路不好走,国宝熊猫选择的治疗也不一定是对的,所以,我用我血的经历去提醒大家,去告诫大家,不要重走我的弯路!整理书稿的过程,就是心的再次历练,再次成长,再次认知的过程。本来一段痛苦不堪的治疗经历不愿去回想,但为了能给广大疤痕人群的一个参考,我还是认真如实的做了整理!希望通过该书给瘢痕患者带来帮助,给广大医师一个思考!
       愿更多的瘢痕患者能够正确认识瘢痕,愿更多的医师能够从事瘢痕的研究,更好的为瘢痕患者解决痛苦!

赠书:《那些年和与瘢痕疙瘩的日子》出版三周年
国宝熊猫和蔡景龙教授合影

赠书:《那些年和与瘢痕疙瘩的日子》出版三周年
国宝熊猫和刘林嶓教授合影

赠书:《那些年和与瘢痕疙瘩的日子》出版三周年
国宝熊猫和西京医院鲁开化教授合影

赠书:《那些年和与瘢痕疙瘩的日子》出版三周年
国宝熊猫和湖南省人民医院谭军教授合影

《那些年我与瘢痕疙瘩的日子》出版三年整,受到了很多疤痕患者的欢迎,帮助了大家少走弯路,选择的正确的治疗,放下了沉重的心理负担,这让熊猫感到无比欣慰!国宝熊猫自费出书的本意是,给自己的治疗经历留个纪念,同时也方便帮助他人选择正确治疗,所以网络上没有流通销售。
为了方便大家治疗上得到更好的参考,如今出书三周年全部免费赠送给大家参考,顺丰快递到付18元快递费自付!(因为我不是专业微商和淘宝,只有选定顺丰快递到付最方便)。
 只要你扫描或搜索544743283添加我微信好友注明参加赠书,就可以留下快递联系方式电话地址名字,获赠这本书,再次感谢大家的信任和支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有