加载中…

加载中...

正文 字体大小:

街拍:曲线傲人的夏日性感美女!(组图)

(2017-06-19 08:30:05)
标签:

街拍

原生泰

曲线美女

性感美女

曲线傲人

分类: 我爱北京
街拍:曲线傲人的夏日性感美女!(组图)
图、文/@原生泰

现实生活中,有一类美女天生的拥有迷人的曲线,受上帝眷顾的她们,无论出现在哪里,基本上都很容易成为眼球关注的重点。女人会因为羡慕嫉妒恨而多看上几眼,男人则大都是用欣赏的眼光行注目礼。可以不夸张地说,美女拥有傲人曲线的回头率,也就是所谓的第一眼的吸睛程度,早已超过了其颜值所带来的实际效果。当然,一旦一个女人,既有傲人曲线、又有好的身材比例,还有姣好的面容颜值,那才是真正意义上的理想美女。您说是吗?您有没有遇到过?上帝会这么偏心眼吗?

本组图片近日由原生泰实拍于北京时尚街区的三里屯一带,全都是拥有傲人曲线的吸睛性感美女,现发布和大家分享。


【关于原生泰】:
 
非著名主流摄影师,手拎相机的都市漫游者。在新浪、凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客,总点击过5亿的自媒体原创摄影博主,新浪博客点击过亿总排名50强。
近年荣誉:2012年度网易菁英博主;2013年凤凰网十大生活旅游博主;2013年新浪最值得收藏十大博客;2013年度新浪十大菁英博客。凤凰网2015年度自媒体百强。
以平和心态品味生活,以独特视角观察社会;真实记录百姓自己的故事,分享生活中精彩的街拍客。
 
我摄影、我喜爱、我擅长、我原创,我是独特街拍客;
看美女、看时尚、看社会、看人文,真实记录原生泰。
原生泰微信公众号:yuan_shengtai,欢迎手机微信搜索或扫描以下二维码免费订阅:
街拍:曲线傲人的夏日性感美女!(组图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有