加载中…

加载中...

个人资料
原生泰
原生泰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,801,836
  • 关注人气:239,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

(2013-05-31 08:38:15)
标签:

街拍

原生泰

齐臀小短裙

日本女生

日本校服

情感

分类: 人在旅途

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

图、文/@原生泰

 

    一直以来网上疯传日本女生都穿齐臀小短裙,这次到日本跑了好几个城市,实地看才发现,日本女生的裙子并不像传说的那么短,几岁的小朋友穿的都是过膝较长的,看上去像初中生的大一点的女生基本上都是穿及膝短裙,再大一点高中生模样的裙子是要短些,但也没看到齐臀露底裤的。至少可以说日本女生穿齐臀小短裙不是普遍现象,成年女子穿齐臀小短裙的倒是非常多,原生泰之前有街拍博文做专门介绍。


    另外,在大阪有次坐地铁,看到一群很可爱的学生小朋友放学坐地铁回家,虽然是雨天,每人都拿着伞,双肩背的防雨布都遮上了,但是没有看到老师或家长跟随他们。那么小小的年龄,其独立性不言而喻。反观咱们的同龄学生小朋友,一到放学的时候,家长就把学校包围了,有的用汽车接,有的用自行车接,实在不行会一起坐公交,这样虽能体现对孩子的呵护,但是孩子的独立性很难培养起来。明天就是儿童节了,祝大小朋友们节日愉快!

 

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)看上去像高中生,裙子较短,但是肯定不是齐臀。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)这些女生的裙子,及膝啊。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)男生的校服

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)一群学生出来玩,有老师安排的合影,居然也是各自手舞足蹈,群魔乱舞。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)这么多学生穿便装只看到一个穿齐臀短裙的

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)没有传说中的好看,但是自有一份天真和可爱。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)独立性很强的一群小朋友坐地铁。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)他们一个个看上去太可爱了。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)男生短裤、女生裙子,男生短裤大约及膝,女生是过膝裙。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)这张看的比较清楚。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)到站后各回各家。

街拍:日本女生短裙有没有尺度?(组图)

国内一般都是大人用汽车、自行车接或大人陪伴坐公交地铁回家。

 

(完)

 

咨询街拍及摄影请点击下图一键关注原生泰新浪微博:)

街拍:比美女还抢眼的东京潮男!(组图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有