加载中…
个人资料
焦作拍客多情
焦作拍客多情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,135
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多情聚焦:焦作市民家里闹鼠患,这事恁说打谁脸?

(2019-08-03 19:41:53)
标签:

多情聚焦

多情出生于原来的焦作市制革厂家属院!是土生土长的焦作人。一座城,怎样好?宜居是首选。因为,宜居的城,应该是有山有水有花开,还有卫生环境和治安都好,市民都有满满的幸福感。
         多情目前居住的地方——河南省焦作市解放区民生街道办事处枫花园社区境内,位于团结西街的家,闹鼠患有一年多了。一方面是家里人怕老鼠,一方面还是家里人又怕家丑外扬,所以,时至今日,这事,家里灭鼠工作成常态,一直在和老鼠打持久战的事情,没有公开。
         今天清早,家里又逮住一只大老鼠。是被粘鼠板粘住所捕获!其实,这是近三天逮住的第二只大老鼠了。

        市民家里闹鼠患的城——焦作,市民家里闹鼠患,所在的解放区和民生街道办,以及枫花园社区,能算是卫生城市?能算是卫生市区和卫生街道或社区吗? 我不说,市民不言,大家都以为自己的卫生工作抓的好!做的好,貌似焦作是一座没有老鼠的城,感觉是自欺欺人!所以,今天斗胆想爆料并和盘托出。

          前两天逮住的大老鼠,被我扔到什么地方了?我知道;今天清早,又逮住的大老鼠,我是先拍了视频,然后这才用粘鼠板裹住,装进塑料袋处理掉。

         团结西街位于焦作老城区,可以说是最繁华地段!对面就是贸易大厦。市民团结西街的家闹鼠患是个案还是普遍存在?这事与市里和区里,包括街道办和社区,有没有关系?鼠患在焦作,只有多情所在的解放区市民家庭存在吗?象是居住在山阳区、中站区等区域的市民家中有没有?

        退一步讲,假如焦作市及解放区,包括民生街道办事处及枫花园社区的卫生工作,真抓实干,积极做好防火防盗灭老鼠工作,认真搞好所在市、区、街道、社区的卫生工作,做到了焦作市无老鼠,做到了解放区无老鼠,做到了民生街道无老鼠,做到了枫花园社区无老鼠,那么居住在枫花园社区的多情家里,至于、可能有老鼠和闹鼠患吗?

         焦作,市民家里闹鼠患,这事恁说打谁脸?该谁晚上睡不着觉,白天吃不下安稳饭?

        焦作,想成为国家卫生城市是好事!能不能先把市民家里闹鼠患的问题解决好再议?

拍客平民视角,旨在分享美好;焦作热点靓点,尽在多情聚焦。我们将持续关注家乡焦作闹鼠患并直至闹鼠患问题早日圆满解决。

多情
2019年8月3日于河南焦作
多情聚焦:焦作市民家里闹鼠患,这事恁说打谁脸?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有