加载中…
个人资料
北京酋长
北京酋长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,585,082
  • 关注人气:275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2015年12月30日

(2015-12-30 12:16:56)
标签:

杂谈

群的介绍

1、成因及成员

目前仅拥有“智慧群聊室”及“北京酋长群”两个群,总成员800余人,外面等候3000多人,条件成熟后逐步接纳进来。所有成员均来自北京酋长微博及刘智慧微信影力及各界朋友的推荐,覆盖全国各地,包括海内外部分地区。

2、群的宗旨

民主、自由加自律,开放、和谐加包容。

3、功能设计

近期将推出商业商品平台。将全国各地的优质特色产品渠道对接过来,为群成员创办品质有保证,价格有优惠的福利性商品大超市。

明天初推出自助旅游平台,借助群成员的网络覆盖优势,各尽地主之谊,形成群内互动互助,把网络虚拟与现实应用结合起来。

明年6月份进行群内资源大整合,开创群新模式,打造强群品牌。因为无论是从政治、经济还是文化的角度,这个群都能称之为尚品,换句话说,这里来的都是我的朋友,尽管大多数都未曾谋面,但是从各种数据信息显示,足以令人惊叹。有人说这种社会地位及层次上的落差,不能可能融入在一个群体内,当然这不无道理,因为建群这两天就已经显现出来了。有人个别网友在群里的低俗行为导致部分人失望而离去,为此,我不得不做出清理整顿的决定,必须保证群的质量。但从另一个角度看,无论是社会地位还是行业和认识上的落差存在,不见得是件坏事,因为这恰好是一种相互补差的商机,只要对接的方式及角度适合不见得不是珠联璧合。

入群须知

1、可以没有社会地位,但不能没有品行自律。

2、可以兼容各种观点,但不能容忍语言粗俗。

3、可以潜水浏览发言,但不能废话无聊刷屏。

4、可借群力促进商机,但不能私自发布广告。

5、进不进群是你的选择,留不留你是我的权力。

 

聊天规则

1、公私话题分开。公众话题可在聊天室进行,但必须注意发言对话的频率和语言的精炼度。私人话题一律自觉转入私信。

2、聊天时必须遵守聊天规则,主动配合群管理员工作。

3、杜绝“思想、言论及情绪”上的极端行为。

4、不得用套话及图片降低群聊质量。

5、杜绝任何广告性质的群聊行为,群内部活动信息及商品信息由管理人员统一发布。

以上内容必须认真阅读领会,适应者留下,不适应者请自动退群。群内潜水观察员已经进入工作状态,群部分管理人员基本到位(届时公布)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有