加载中…
个人资料
清风徐徐过QUYAZHAI
清风徐徐过QUYAZHAI
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,776
  • 关注人气:633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]妙语(422)

(2020-01-20 17:45:57)
标签:

转载

分类: 人生哲理
原文地址:妙语(422)作者:
1、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。

2、我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

3、愿你所有快乐,无需假装。愿你此生尽兴,赤诚善良。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

4、如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

5、别觉得太委屈了,尤其别为其纠结很久,你今天的难过,都是之前自己一步一步走过来的,没有很多人会感同身受,你能做的只是收起过多的矫情,生活里得学会转身,然后遇见新的自己。

6、你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

7、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地 。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默 。成长就是将你的哭声调成静音模式 。

8、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨 了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

9、我就把那些给你的爱都藏在不说的部分里,藏在无主情话的字里行间,藏在歌单里,藏在编辑好又删了的信息里。我用所有的沉默和小心翼翼来爱你。

10、手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。

11、 一个笑就击败了一辈 子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

12、生活虽然一地鸡毛,但是依然要欢歌高进,成长之路虽然有玫瑰有荆棘,但什么都不能阻挡坚强的心。

13、有时候,与其多心,不如少根筋。没心没肺,那样才能活着不累。

14、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你,爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

15、人需要的假期,是那种什么都不干也不觉得愧疚的日子。

16、女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。——张小娴

17、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

18、如果有什么是女孩子要懂的道理,那么应该是,爱情是你的社交生活,而不是生活,结婚生子是你的人生选择,而不是你的人生。

19、 一个人如果还知道流泪、还知道痛苦,那必然就还有他要守护的东西。

20、一个成熟的人,往往发现可责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有