加载中…
个人资料
金融学家宏皓教授
金融学家宏皓教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,141,516
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特朗普准备逃跑

(2020-10-23 18:28:28)
标签:

365

特朗普准备逃跑

现在距离美国113日的总统大选已经只有十多天的时间了,此刻美国正遭受新冠病毒疫情的肆虐,第三波疫情正迅猛来袭。由于现任总统特朗普的疏忽和无能,美国现在累计确诊病例已经达到了835万,日增长达到了55000人,累计死亡病例超过了23万。

本月16日,特朗普前往佐治亚州参加竞选活动,期间进行2个小时的激情演讲,在谈到涉及到新冠病毒疫情的问题时,特朗普表示如果自己在这次的总统选举中败给拜登,他将不得不离开美国。北约盟友听到这一信息时,瞬间就炸开锅了,特朗普这是想祸害哪个国家,我们绝不会开放边境。

美国新冠病毒疫情爆发初期,其情况还是在可控范围内,世卫组织与东方大国曾经都劝特朗普严格实施抗击的措施,可是都被特朗普给无视了,还甚至夸大其词的说出没有任何人比我更懂新冠病毒疫情。但就因为特朗普的自负和无能,最终导致美国新冠病毒疫情从零一直增长到现在几百万,致使现在完全没有任何办法去解决疫情问题。很显然特朗普现在不会承认自己在抗击疫情的过程中出现失职,面对这么多的死亡病例,甩锅才是第一要务。

对于急速飙升的确诊病例以及死亡病例,白宫还企图进行遮盖,一招不行还有另一招,甚至提出了群体免疫这种荒谬的言论,想借这个机会让美国民众对新冠病毒免疫,回归到正常生活。现在美国民众处于在水深火热中,但是白宫内有一小部分政客不顾民众安危,一心一意的想为自己谋取更多的利益。美国总统特朗普根本无视美国民众的健康问题。

现如今特朗普自身也感染新冠病毒,可能就是这死去的23万人对他的诅咒,同时也让他感受到被感染新冠病毒的民众是什么感受,从而改变自己长期所坚持的荒谬想法。现在特朗普表示,如果自己真的输掉这一届的大选,那么将离开美国。致使美国的舆论犹如重磅炸弹一般瞬间炸开,有非常多网友都在说着“特朗普这是想逃跑,是想逃避美国法律的制裁,特朗普这是想祸害别的国家”。甚至美国的邻居,加拿大网友也开始建议,指出现在加拿大政府要把墙修好,防止特朗普偷偷入境。这说明特朗普根本就没有自己想象中有那么坚实的群众基础,现在国内外民众对他的抨击毫无避讳。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有