加载中…

加载中...

个人资料
金融学家宏皓教授
金融学家宏皓教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,806,027
  • 关注人气:2,950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何应对疫情后的经济挑战

(2020-05-30 09:18:22)
标签:

365

如何应对疫情后的经济挑战

2020年,突如其来的新冠肺炎疫情对我国经济社会发展带来前所未有的冲击,国际疫情持续蔓延,世界经济严重衰退,产业链供应链循环受阻,国际贸易投资萎缩,不稳定不确定因素显著增多。

但是,新冠肺炎疫情的影响是总体可控的,我国疫情已经基本结束。短期面临的巨大挑战改变不了中国经济稳中向好、长期向好、高质量发展的基本面。我国经济有巨大的韧性,目前只要防止好国外输入病例,国内应当解除例如:湖北人出差住宾馆受限制,湖北人买到北京的火车票及飞机票受限制的各种限制措施,全力以赴的发展经济。

2020年新冠疫情爆发,让全球猝不及防,疫情对经济造成重创,这次疫情倒逼我国的各行各业产业升级,谁能为企业解决难题,谁能帮助企业快速崛起?

大师的智慧让企业少走弯路。宏皓:著书24,创建了中国人自己的金融经济理论,宏皓教授创建了运用多种金融工具打造移动互联网时代产业集群培育新经济增长点的经济模式,可以帮助企业进行产业升级提高企业利润率,扩大市场占有率。

主管部门邀请宏皓教授来为企业家讲授:

《移动互联网时代商业模式升级与创新融资》

移动互联网时代,你还在旧经济模式的红海里厮杀,时代抛弃你连声招呼也不打。时代的变迁越来越迅猛,移动互联网、区块链、人工智能、第四次工业革命,产业集群,各种新生事物、新技术,新经济模式层出不穷,抢你饭碗的不但要让你没钱赚,还要彻底颠覆你!

众多企业都面临商业模式陈旧,产品不好卖,企业没有利润,越来越多的企业经营困难。那么,谁能帮助企业解决资金、市场、利润、产业升级等难题,谁能带领企业找到新的盈利点,找到最新的创富机遇呢?

宏皓,私募基金之父、中国的JP摩根、中国金融智库首席金融学家、融资专家、中国金融家俱乐部主席、政府、上市公司金融顾问。30年来从事金融经济理论的研究和实践,帮助企业运用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的实战专家,是金融、经济创新的集大成者。30年一路走来,以其稳健、扎实的理论功底和丰富的实践经验造福于企业,为企业解决具体的提高利润,扩大市场,进行商业模式升级,资源整合,产业整合,投融资及资本运作等实际难题。

宏皓在30年的金融经济实践的历练中,已经创造性的构建了属于中国人自己的金融经济理论体系,其代表作《中国未来经济模式》及《金融五千年》,堪称中国金融经济的经典之作。

面对当前企业的发展瓶颈,运用宏皓教授创建的中国人自己的金融理论才能突破企业发展的瓶颈,才能培育出企业新的经济增长点,提高企业的盈利能力,让更多的企业快速崛起。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有