加载中…
个人资料
金融学家宏皓教授
金融学家宏皓教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,141,516
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宏皓:移动互联网时代商机在哪里?

(2020-01-02 12:09:03)
标签:

房产

金融

财经

分类: 时事动态

 2020年宏皓金牌课程《移动互联网时代商业模式升级及创新融资》

移动互联网时代,你还在旧经济模式的红海里厮杀,时代抛弃你连声招呼也不打。现在,中国的民企80%面临着倒闭的风险。时代的变迁越来越迅猛,移动互联网、区块链、人工智能、第四次工业革命,产业集群,各种新生事物、新技术,新经济模式层出不穷,抢你饭碗的不但要让你没钱赚,还要彻底颠覆你!

众多传统企业都面临商业模式陈旧,产品不好卖,企业没利润。2019年许多行业都在赔钱:特色小镇,商业地产,传统制造业,汽车,配件,4S店,2019年从蔚来汽车李斌到孙正义到王思聪,越来越多的企业经营困难。那么,当下这个时代,谁能帮助民营企业解决难题,谁能带领这些企业找到新的盈利点,找到最新的创富机遇呢?2020年“最好的商业模式”在哪儿呢?

目前中国经济改革最难的是观念的转变,旧的经济发展模式已经过时,新的经济模式需要企业家学习后转变观念才能重新建立。自从互联网兴起以来,以前所未有的速度掀开了商业变革。过去可以需要几十年甚至上百年才能打造出的商业巨头,在现在依托移动互联网只需要几年的时间。运用正确的金融理论和金融工具帮企业转型升级,提高盈利能力和打造核心竞争力,推动地区经济更健康发展。

宏皓,中国金融智库首席金融学家、融资专家、中国金融家俱乐部主席、政府、上市公司金融顾问,被誉为:中国私募基金之父,30年从事金融投资理论的研究和实践,帮助企业用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家,是金融集大成者。30年一路走来,以其稳健、扎实的理论基础和丰富的实践经验造福于企业,为企业解决具体的投融资及资本运作等实际金融难题。每年要去上百个城市与数百名企业家面对面答疑解惑。

宏皓与中国其他教授不同的是,他在30年金融实践的历练中,已经创造性的构建了属于中国人自己的金融理论,其代表作《中国未来经济模式》及《金融五千年》,堪称中国金融市场的经典之作。

宏皓教授作为中国划时代的金融专家,是中国唯一能落地解决问题的金融实战专家。主讲课程:《移动互联网时代商业模式升级及创新融资》,宏皓教授是在实践中运用多种金融工具解决经济具体问题的金融专家。面对当前中国经济的发展瓶颈,运用宏皓教授创建的中国人自己的金融理论才能突破中国经济发展的瓶颈,才能培育出企业新的经济增长点,提高企业的盈利能力。今天的中国企业家,应当跟着宏皓教授一起抓住第四次工业革命的机会,推动产业升级。


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有