加载中…

加载中...

正文 字体大小:

宏皓:许家印为何敢卖房买股票?

(2018-11-05 11:04:53)
分类: 股市分析

2018年许家印做两件事情证明了他能成为中国首富确实有过人之处。一是在2018年上半年大量卖出房子,卖了三千亿以上,二是2018年下半年大规模抄底中国股市,从嘉凯城到广汇物流,许家印的资本版图中,至少已经囊括了近20家上市公司。从这两件事情我们可以看出许家印的眼光和胆略。当中小地产商和炒房者还在幻想房价上涨时,许家印大量卖出房产,当散户在股市绝望时,许家印大规模抄底股市,论在当下中国卖房买股票,许家印的大手笔无人能比。许家印为什么敢大手笔地卖房买股票呢?

许家印有个好朋友,也是许家印资本运作的老师叫刘銮雄。两人相识:20084月,在香港,有几位富豪经常聚在一起锄大地。牌局的主角包括新世界发展的郑裕彤、华人置业的刘銮雄、英皇的杨受成、恒大的许家印、以及中渝置地的张松桥。

刘銮雄性格:用刘銮雄自己的话说就是,“对别人好点,不会吃亏”。刘銮雄拥有“股市狙击手”,“最猛女星杀手”等多种称号。在恒大许家印背后,站着一位高人刘銮雄,许家印才能在国内资本市场大杀四方,才敢在2018年大规模卖房买股票。

欢迎关注我的微信公众号:宏皓话金融,跟着宏皓学投资,更多精彩音频等您分享。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有