加载中…

加载中...

个人资料
金融学家宏皓教授
金融学家宏皓教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,563,387
  • 关注人气:2,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宏皓:11月股市如何短线狙击

(2018-11-01 07:58:56)
标签:

财经

分类: 股市分析

10月29日笔者在今日头条的悟空问答:A股有很多2元左右的低价股,中长线可以布局吗?这个问题里面分析了福田汽车可以买入后,这两天涨幅超过15%,引起很多投资者的关注和反响,希望我能多写点对投资者有帮助的文章,最好能推荐股票。推荐股票不合适,为了坚定投资者的信心,以及对广大投资者有点帮助,我决定从2018年11月1日起推出股市短线狙实战模拟,看看我判断的2449点这个历史大底开启的一轮行情能不能投资收益超过10倍,这个实战模拟狙击从明天开始,到这一轮行情的顶部结束,让大家见证一下我对股市底和顶的判断是否正确。也让年青人看一看我们是怎么在股市降妖伏魔狠狠打的。

在股市狙击战中首先是要选择正确个股,选择袭击的个股必须是主力机构建仓时间在一年以上的个股,并且该股一定能成为近期的热点股,如果能成为近期的热点龙头股时最好;其次,是要选择正确的买入时机,选择好黑马个股后,并不是什么时间都可以买入,必须选择正确的买入时机,什么叫正确的狙击时机呢,002594比亚迪,601628中国人寿,601838成都银行就要在主力狙击的底部时候建仓。

孙子曰:“凡战者,以正合,以奇胜。故善出奇者,无穷如天地,不竭如江河……战势不过奇正,奇正之变,不可胜穷也。”意思是说,作战的方式方法不过“奇”“正”两种,但“奇”“正”的变化是无穷的,善用“奇兵”者易于取胜。股市游击战争不注重正规的阵地攻击这种形式,而注重突然袭击或者奇袭的这种形式,这是因为股市游击战争是战略上以少胜多、以弱胜强的,非如此不能达到目的。

欢迎关注我的微信公众号:宏皓话金融,更多精彩音频等您来分享。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有