加载中…

加载中...

正文 字体大小:

宏皓:楼市入冬而不是入秋

(2018-09-30 09:55:56)
标签:

金融

房产

分类: 时事动态





万科秋季例会的图片,环绕会场的大屏幕上,大大的“活下去”三个字足够震撼。

万科6300亿元的回款目标,今年一半也没有完成,更要命的是万科发现自己失去了发现客户的能力,长期投入没有产出,万科找不到买房的客户,万科正在多个区域酝酿大降价,房地产的转折点实实在在地到来了。房企发出的悲观论,采取降价促销以求活下去。

笔者在金融家俱乐部对企业家们讲过,像万科这样的房地产龙头企业,能通过降价促销,职业经理人还比较理性,能够众志成城,共克时艰,中小地产商呢,中小地产商可没有这种决断力,接下来的两年,房地产行业只能是让能活的活下来,让没有能力的淘汰。这就是适者生存的竞争残酷的房地产市场的真实写照。

现在整个中国的房地产市场并不乐观,下降趋势非常明显,降价的现像越来越多,有些中小房地产企业已出现了资金链断裂的风险。

关注我的微信公众号:宏皓话金融。更多精彩的明天系资本运作音频干货分享等你来听。

欢迎分享我的微信公众号二维码图片到您的朋友圈超过一天,即可添加客服微信号,备注:分享二维码领取奖励,发送截图并领取随机惊喜红包。赶快和您的小伙伴一起参与吧!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有