加载中…
个人资料
加勒的家
加勒的家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,534
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新飞度机械增压版 最大输出功率108千瓦

(2008-04-29 15:31:25)
标签:

汽车

 新飞度机械增压版 <wbr>最大输出功率108千瓦
     全新的09款飞度车型,将于今年的下半年正式进入中国市场。全新的飞度车型,将采用全景式天窗式样。而这款目前已在海外上市销售的车型,已经历了多次的变身。不知您是否还记得Mugen Fit Dynamite车型,该车是本田飞度诸多改装车型中让人心动的一款车型。Mugen Fit Dynamite车型搭载的是一款高转速的K20A发动机,与思域(图库 论坛)Type R Integra Type R车型所搭载的发动机相似。随后,Mugen推出了一款桔黄色车身的Mugen Fit Spec D原型车,该车搭载的是1.5LOHC VTEC L15A发动机,在机械增压器的辅助下,其输出功率为145hp(约合108千瓦)。
新飞度机械增压版 <wbr>最大输出功率108千瓦
新飞度机械增压版 <wbr>最大输出功率108千瓦
     现在第二代2008本田飞度已经推出,Mugen很自然的将其Spec D概念再次运用到新飞度车型上。Mugen Fit F154SC概念车曾在08年东京改装车展上亮相,L15A的发动机在新飞度车型上的输出功率已经为120 PS(约合88千瓦),增加了机械增压后,其输出功率达到150 PS /6,600rpm(约合110Kw/6,600rpm),扭矩为185Nm /3,800rpmMugen Fit F154SC车型上一个比较富有挑战精神的套件为17英寸的轮毂配置的为Bridgestone Potenza RE050轮胎,这一轮胎的规格为215/40R17
新飞度机械增压版 <wbr>最大输出功率108千瓦
 

     随着广州本田第八代雅阁的热销浪潮,广州本田又尝到了改款新车的甜头。而作为在中国汽车市场中,驰骋多年的飞度车型,也急需更换新鲜血液来开拓新的局面。从各方面的消息来看应该是在六月底,我们就能见到新飞度了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有