加载中…
个人资料
惟有中华
惟有中华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,840,531
  • 关注人气:46,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

印度还不敢翻脸:xzren|2020-06-11

(2020-06-11 10:39:45)
分类: xzren
    印度还不敢翻脸:xzren|2020-06-11       印度还不敢翻脸     (2020-06-11)


一、西南局势。

中印就边境矛盾(还没有到冲突程度)进行了将军级别的会谈(注意不是谈  判,到了谈  判地步说明性质就严重了),中国参加会谈的是少将,印方是中将,这反应的信息好像是印度方面更加重视。

会谈结果我国外交部给出的信息是:中"国和印度早就已经签订了和平协议,中国也是会一直遵守协议的。保护中印边境的和平,维护中国的国家主权,这是毫无疑问的。现如今,中印边境还是比较稳定的,我们也相信通过双方友好的协商,可以使得两国问题得以解决"。而印度给出的信息是“会晤是积极而有效的,中印两国秉承友好协商原则,都不想把事情搞大”。

由于外交语言都非常"腹黑",表面上看都是"祥和",形势一片大好,但如果认真分析就看出问题了:这次会晤的分歧很大  大,没有讨论出结果。

印度外交部发言主要含义是"下次继续会谈",都不想将事情搞大说明印度目前仍然想要价。

由于会谈底线是由国家决策机关决定,参与会谈的两位将军需要往上级汇报,由国家决策机构决定下一步如何办。在下一轮会谈之前。两国对峙“顶牛”的状态不会变,而且突然激化的可能性几乎没有,所以我的结论是这种对峙局面仍然要持续很长一段时间。

(一)印度的态势。

三哥这几年经济发展不错,所以花高价mai来了不少先进武器,所以有些胆肥气壮,腰包鼓了自然想搞点事,如此才感觉与身份相匹配,所以印度的战略目标目前就变的高了,胃口也大了。从印度内心分析,由于中美战略摩擦,印度认为是机会,借中美博弈印度想捞更多的好处,同时印度经济发展遇到了从初级工业到二级工业的升级阶段,它希望西方能提供技术与资金,制  造与中国摩擦也是西方条件。

另外一方面,我国处于一飞冲天的关键时期,不想再次重点方向纠缠,而印度就是抓住我国这点反复的"发作"。但印度方面也担心中国耐心耗尽突然翻脸,所以目前它也不想过分的刺激我国将它作为重点对手。

所以印度想向美国交投名状,但又担心上当。

(二)印度的战略劣势与疑虑

印度地理位置上处于战略劣势,印度担心的两个方面:第一是高原战略,国家边境冲突高原具有压倒性优势,所以印度入侵尼泊尔高地想建设战略公路的意图在此。第二在水源,高原冰川是最大的淡水资源,而战略水资源又恰恰控制在我国手中,印度担心关键缺水时期被我国卡脖子,所以逐步将军事前沿向前靠近高原。

印度与我国、巴基斯坦在克什米尔争夺就是争夺战略制高点与水源。

印度的疑虑是中巴经济走廊,正好穿过克什米尔地区,这条走廊最关键的就是战略公路与空中走廊,印度担心一旦建成,印度受到双向夹击的局面会更加被动。

所以印度目前的行动是综合因素,即西方背后捣鬼,印度自己战略判断。

二、我国的态势。

我国目前战略重点是东线,台湾是重中之重,南海是核  心博弈点,东北亚是不容有失。这三重压力下,我国军事部署肯定主要压在东线,而西南方向则军事部署不是重点,印度就是抓住这点,认为这是我国短板,但看到我国调整军事部署后又会马上回撤。上次洞朗对峙就体现这点,当我国将中部力量向西南压上的时候,印度突然停止了闹腾。

(一)从西南局部看,印度整体军事部署,全部力量比我国要多的多,印度140万左右的陆军,大概有一半部署这个方向,而空军力量几乎达到三分之二。从公开消息看我国的军事部署主要是兰州方向为主,中部力量做机动,这种所谓的不对称,也是印度经常反复发作的主要原因。

从空军方面,印度在这个方向部署了大量军机,所以它的前线机场比我国要多。但印度空军的判断认为,虽然我国不重点部署西线,但总体空中力量,印度还认为,我国空军目前建设的新的作战力量,特别是歼20、歼16具有压倒性优势,印度采取以量弥补质量不足的战略。

我国基本形成了自己的空中作战体系,即专门机型机型分别负责夺取并保持制空权、防空压制和纵深遮断、制空拦截与战术侦察。印度认为与我国比它的劣势非常大,中国的作战体系比印度完备,而且机动能力强于印度。这是印度还没敢翻脸的主要原因。

从公开消息分析,印度目前的作战体系是以幻影2000和苏-30MKI打配合作为高端机型,米格-21辅助的战法。从去年对付巴基斯坦的时候,印度空军靠的是米格-21Bison作为前线战斗机在前面缠斗看,印度空军战斗力并不强。估计印军应当是依托幻影2000H较强的防空拦截能力,把我军实施攻势制空或纵深遮断的战机给拦住,同时苏-30MKI再依托其强大的战役制空能力,在克什米尔、阿克塞钦空域上空建立战斗巡逻区,掩护地面部队进攻。

而我军在战术和技术上,相对于印度空军的优势更是碾压式的,特别是电子战能力,几乎与美、俄处于同一级别。空警系列高低搭配,新型电子成飞机比如高新九号经过多年打磨,在东线与美国进行过多轮较量。即战场态势感知能力建设,方面比印度强的多。

这是我国的底气所在,也是让我们放心的地方,更加是印度不敢闹大的原因。

(二)我军正处于新装备列装高潮期,现在我军拉上前沿的基本都是近十年来我军新质作战力量建设的“当家花旦”,比如歼-16、歼-10C则都是新锐的三代半中后期型号,佼佼者!实现对印度空军前出机型的技术优势问题不大。

最近十年来我国加强了空军战斗力训练,比如“金头盔”、“天鹰杯”、“红箭”,都是瞄准最强对手培养我军王牌飞行员们,如果三哥糊涂,拿三哥空军试试身手并不是不可能。刀。印军可能会采取扬长避短的基本策略,在多个一二线机场部署足以维持多梯队、多批次出动的大量战机,利用我军前沿机场出动能力、保障能力不足的问题,对我军采取压迫式的打法,压着我军打,迫使我军在数量劣势下作战。甚至不排除直接攻击我方前线机场以进一步削弱我军的出动能力,为己方空中战役的组织创造良好条件。

(三)我国从长期战略出发,一  带  一  路、中巴经济走廊都是重点工程,这涉及到印度洋战略,围绕瓜达尔港的发展战略不可能因为印度阻碍而变化,只可能临时调整。

目前由于美国压力,我国防御重心一切围绕美国的军事压力,所以三哥认为是好机会,一旦中国完全崛起,对中巴经济走廊与印度洋一定会加强力量,那时印度想阻碍就不现实了。

印度一直认为印度洋是印度的洋,不希望中国染指,所以印度对中巴经济走廊的动作不可能停止。正因为如此,我国在克什米尔巴方一侧建设有所迟缓,也是考虑印度感受。但印度有些得寸进尺,妄想我国停止我国一侧战略公路建设,这就不自量力了。

所以目前印度闹腾不可能一下子停下来但又担心我国把印度当成第一目标,毕竟综合分析对比放在这里。

以后的态势仍然是闹闹停停,看到我国注意力东移就会出来,看到我国突然调动又会收缩回去。

三、中国驻巴西里约热内卢总领事李杨在当地主流媒体发表题为《德特里克堡的罪恶还要延续多久?!》的署名文章,通过史实和数据,揭露美军德特里克堡生化实验室在历史上犯下的种种罪恶和掩藏着的不可告人的“秘密”。这说明我国这次疫情发生不简单、不单纯。

1、西方黑恶势力对我国下死手不会停止,新冠病毒绝对不是最后一次,黑暗势力一直不遗余力的制  造我们的内部矛盾,因为谁的内部矛盾越大,谁越愿意借助外部矛盾来转移内部矛盾。疫情发展到现在既超出我们的想象,也超出暗黑势力的想象,恶势力自作自受后的反扑是惊人的,抹黑、造谣、拉帮结派,甚至搞什么追责赔偿,都是西方恶势力在定向放毒后失  败的恼羞成怒!
我驻里约热内卢公使专门撰文揭露德特里克堡不会无的放矢,我个人估计已经抓住了60%以上的证据,只是由于大国博弈的残酷性,目前阶段为了避免彻底撕破脸皮而让黑恶势力铤而走险,采取隐忍不发的策略罢了。但隐忍并不是不能作为,我必须告诉你的脏手已经暴露了,下次就可能被剁手!

乌克兰、格鲁吉亚都发现生物实验室周围有人莫名其妙的死亡案例,俄罗斯已经提出对乌克兰、格鲁吉亚生物试验室进行调查。

最近曝光的韩国生物实验室炭疽病菌消息更加令人震惊,这说明了黑恶势力仍然不死心而蠢蠢欲动!我们必须小心再小心。

巴西病毒研究指向了欧美,加拿大有良知的科学家研究也发现这个问题,而欧洲的意大利、法国、德国研究发现它们流血新冠病毒普遍早于我国,德国总  理默克尔女士拒绝参加G7现场会议难道只是疫情原因?有没有更加关系人身安全问题?有没有知情后的愤怒?

这就是要说的第二点:宣传与话语权。

2、宣传舆论战的背后。问了一下在西方生活的朋友西方媒体报道我国的情况,回馈是西方对我国抗疫取得的成绩几乎是零报道,但关于我国防疫方面的负面新  闻却满天飞,这说明西方我国宣传、在意识形态领域的控制之严超乎想象,特别是美国,报道我国疫情情况已经列为美国的政治正确性,从总  统办公室、国务院、情报局、联邦调查局,都有严令不得报道我国抗疫正面新  闻!美国之音只是中性报道了我国抗疫措施,并没有任何评论就被特朗普、蓬皮奥指责报道敌方有利消息!

我们歌舞升平了若干年了,似乎已经忘记还有意识形态斗争这回事,但是西方没忘,非但没忘,而且是年年讲、月月讲、天天讲,从西方政府控制新  闻报道手段,到媒体报道内容都显示出它们水平很高超、技巧很娴熟,伪装得极其精妙!它们打着言论自  由的幌子,刻意地塑造着中国负面形象,目的只有一个:绝不让真实的中国出现在西方普通人的视野里,绝对不能让中国的正面形象出现在所谓"民主国家"。

这次瘟疫,彻底暴露了西方社会的严重缺陷,为掩盖事实真相,西方对中国的报道都是煞费苦心、精心谋划、通盘控制,而且执行起来体系森严,一丝不苟!

西方政权最怕一个真实的中国展现在西方普通人的视野里,从而影响到普通西方民众,担心西方民众受到我国影响在思想层面生根发芽,建立起对中国的客观认识。它们还担心西方权力阶层的那些糊弄人的鬼话体系破产,不能再高效玩弄西方的普通人与掌骨之间。我们必须明白,世界宣传领域话语权,并不在我们手中,我们只能靠最直接最有效的实际行动来击溃西方的造谣体系,那就是第一时间内研究出疫苗造福人类,贡献全世界!用实际行动让非西方国家的人民认清客观事实。

3、政治收益,涉及到我国"人类命运共同体"是真心还是虚空。如果我国率先研究出疫苗贡献给全人类,则我国既能体现我国的一诺千金,又能体现出我国是真正为人类造福没有私心,一旦成功,我国的影响、华夏文明的优越、华夏族复杂的事实就会扩展到全世界。

还有更加重要的是能彻底打碎黑暗势力想利用疫苗弥补巨大亏空的可能。由于生物医学科技对人类的影响更大,利用公共健康挽回亏空一直是黑暗势力的计划之一。

因此疫苗是造福全人类还是利用疫苗谋私利,是大问题,原则问题,这涉及到人类福祉,更涉及到国际影响力,这是大政治。

黑暗势力公共医疗支出达四万亿美元,但仍然有三千万人享受不了医保,无法看病,我们从中可猜测出黑暗势力的用意:释放病毒,利用领先的生物科技把持疫苗所有权,收割全世界财富。黑暗势力的大厦几乎崩塌,现在几乎就剩下一根柱子支持,它们的计划就是想通过病毒把亏损补回来,利用疫苗取得的利润挽救危局。

这场疫苗博弈背后有这么大的关联,所以黑恶势力才不择手段的抹黑我们,它们唯恐失去疫苗主导权。

4、从另外一个方面说政治收益,我们成功的抗击疫情战役,是保护了我们自己,也提醒黑暗势力利用疫情谋私利需要更大代价。

这次黑暗势力利用疫情攻击我国失  败了,但它们绝对不会死心,还会利用其它疫情展开攻击。进入所谓的文明世纪以来,艾滋病、各类禽流感包括这次新冠病毒给人类带来的破坏一次比一次严重,它们定向操作的行动不会停止,但一次比一次困难,实施多了就会被抓住。

世界正义力量联盟一直在调查,通过国际合作,对新冠病毒源  头追查和病毒样本搜集一直在进行,正义力量联盟搜集了大量样本,通过科学手段,对样本进行基因测序,基本上摸清楚病毒的真实面目,所以未来黑暗势力如果再下毒代价会更加高,它们也担心被抓住肮脏的罪恶之手。

疫苗研制恰恰是逼迫黑暗势力露出马脚的关键一环。

其实它已经难以自圆其说,而且自我暴露了许多东西,比如失口说出疫情还没开始就研究疫苗的消息。所以小小疫苗具有多功能。

5、经济收益则更加具体。

首先,黑暗势力无法利用疫苗控制人类资产、收割世界,它们的亏损得不到弥补,这就是大经济。
其次通过疫苗研制能培养大批人才,为以后的生物斗争占据主动打下基础。
第三粉碎了黑暗势力对疫苗、医疗资源的垄  断。
第四,疫苗通过可以创建新的医疗产业。





----来自xzren微信公众号(qingfengtanguoji


你终于找到这里了http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

惟有中华微博http://weibo.com/u/1366169612

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同经历中华民族的伟大复兴! 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有