加载中…
正文 字体大小:

西方邪恶势力已经疯狂:东方时事评论|2018-12-07

(2018-12-07 08:39:34)
标签:

财经

军事

时评

时事

杂谈

分类: 东方时事评论
西方邪恶势力已经疯狂:东方时事评论|2018-12-07          西方邪恶势力已经疯狂     (2018-12-07)


关注的方向,应该是:卡塔尔,伊朗、俄罗斯组团,搞什么”天燃气联盟组织“之类的东东,这个东东,又要在所谓大欧罗巴计划的背景下,去观察,当然,结算货币,在虚拟排除美国(美元),虚拟拉拢中国(人民币)的掩护下,自然就是”天使(欧元)“降临,所以,除了卡塔尔退群,沙特阿拉伯退群的性质也类似,沙特阿拉伯的原油,俄罗斯的原油,要不,大家也组团?如果可以,那么,重要的问题说3 次:当然,结算货币,在虚拟排除美国(美元),虚拟拉拢中国(人民币)的掩护下,自然就是”天使(欧元)“降临;当然,结算货币,在虚拟排除美国(美元),虚拟拉拢中国(人民币)的掩护下,自然就是”天使(欧元)“降临;当然,结算货币,在虚拟排除美国(美元),虚拟拉拢中国(人民币)的掩护下,自然就是”天使(欧元)“降临。如果将这种“可能性资产”注入“中东新多边安全框架”,俄罗斯,伊朗,岂有意乎?

“美国务卿:美国团结各国而中国和伊朗在破坏国际秩序”,见过不要脸的,但,没有见过这么不要脸的!大家注意一个变化,美国务卿的“这番极不要脸”的“王婆卖瓜”,其矛头,直指俄罗斯,伊朗、特别是中国,而前面有新闻显示,美国已经拿“中导协议“的”最后60天“来对俄罗斯进行最后通牒了,由于叙利亚战争,特别是乌克兰战争的”全面升级版“已经摆在俄罗斯面前,因此,是所谓的最后60天的最后通牒,除了俄罗斯的南亚政策这个战略意图之外,具体的战术意图,大家要警惕西方或是”醉翁之意不在酒“,什么意思?就是以此迫使俄罗斯在”基本收口中东“的西方、着手正式收口中东、或正式成型金融防火墙中东段的这段时间里,小心点!而很早以前,东方时事解读就给了一份名单,什么”叙利亚,伊拉克、黎巴嫩、阿曼“....,最后是在中东方向彻底孤立、封锁伊朗,这就是所谓金融防火墙中东段的正式成型,而就在美国向俄罗斯发最后通牒的同时,最新消息 是,以色列已经开始在黎巴嫩方向动手。现在问题是,在作为叙利亚主要保护者的俄罗斯最终却出卖了叙利亚之后,作为黎巴嫩真主党的主要支持者,伊朗,会步俄罗斯的后尘吗?大家注意,胡塞,已经去欧洲了,谈判去了!

“人民币原油期货交易中的国际市场份额已经达到14%,我们的人民币跨境支付系统(CIPS)”,这些,都在进展,但要注意:一,它们还需要时间 ,二,它们会有反复。西方,是不会这样”坐视“人民币原油期货的”先导效应“一天天强化的,前面,美国向俄罗斯发最后通牒,就有这个意思,如果局限在伊朗问题观察,西方的策略很清楚,在无法迫使中国配合所谓”清零伊朗原油 出口“,从而不得不豁免中国,也就是不得不豁免”伊朗石油层面“之后,全面收紧其它层面的制裁,就是在抢时间,企图在这个冬天,对伊朗进行内外夹攻,以色列已经动手黎巴嫩了,这时候,反观西方不得不豁免”伊朗石油层面“,其意图,已经从之前 的”被迫“豁免,顺势调整为”温水煮蛙“的一手,从胡塞去欧洲来看,为伊朗担心!这也说明,未来一段,伊朗,特别是俄罗斯会承受到更大的压力,“希望”、当然,也只是“希望”伊朗特别是俄罗斯,在空前压力之下,能做出正确的选择!提示大家,美国(西方)已经在中东摆开两航母,对伊朗进行战争讹诈,只是,在胡塞已去欧洲的情况下,伊朗这一次能做出正确选择吗?

在清零伊朗原油出口问题上,美国(西方)已经拿中国没有办法了!在关键时刻,在全力阻止向俄罗斯传送错误信号的问题上,美国(西方)也拿中国没有办法了!在企图干扰甚至阻击人民币原油期货先导效应的问题上,美国(西方)也已经拿中国没有办法了!所以,就有了这种下三滥的手段!

西方邪恶势力已经疯狂,它疯狂了,也就离灭亡不远了!


背景:有这么一条新闻:欧洲央行本月依然按兵不动,欧元兑美元几乎没有波动,欧洲央行称300亿欧元的月度QE规模将持续到本月底,11月到12月的月度QE规模降到150亿欧元。如果欧洲在12月底将QE结束,然后美国好像也在做加息的预期,欧美这两个货币政策方面的一些动作,是否可以看做这是西方超级央行继续加强拼凑?
 
这个可以这么去看。大家注意到,欧洲12月底的退出,就是说要名义上退出QE。美国现在名义上已经退出了,但是实际上还在继续QE。所以说欧盟一样在走美国的路,表面上退出QE,什么300亿降为150亿,什么12月底QE结束,但是如果翻翻欧洲央行的账,现在的QE就不止300亿欧元,所以这些数据大家只能看一看听一听,是不是到了12月底QE结束?美国早就说结束了,但是它现在一直还在QE。
 
现在欧美的货币政策想要拉平,拉平之后有个什么好处呢?在12月底的时候,假如说美元继续升值的话,很可能美元和欧元间的汇率尽可能的拉平,那时候再把利率拉平,所谓的西方超级央行技术上的障碍都烫平了。现在欧盟实行的是负利率,日本也是,在利率上和美国还不太一样,这些能够影响汇率的消息就要注意。
 
西方将时间点放在了12月底,19年初;我们原来也关注过另一条新闻,法国将在明年年初派出航母到印度洋上巡航,捍卫海上“航行自由”,要将这两点结合起来。
 
所以说这个金融防火墙会不会从中东迅速地延展到南亚,在未来几个月里面,起码从这些点点滴滴来看,西方是希望能够完成这一步的。完成这一步之后,要做的事情就是水淹南方。就是形成一个西方统一决策、统一行动的超级央行,用于水淹南方。我们看到的是这些风险。
 
刚才说的欧元汇率问题,因为欧盟说到12月底退出QE,那就是在QE这个方面和美国拉平,西方三大经济体只有日本还在QE,那么西方超级央行的成立,从技术上来看已经没太大障碍。如果将汇率拉至差不多1:1的水平,利率也拉平,技术上,超级央行就准备的差不多了。    
 
从这个角度去观察,未来欧元还是想走弱,想要欧元走弱,西方还是有很多手段可以使用。比如说英国脱欧问题,难民问题(比如搞一起恶性事件,再炒作一下),包括希腊,西班牙,意大利,甚至塞浦路斯都是可以利用的,搞个金融危机、或者是债务危机都是可以操作的。未来欧盟在经济上,有什么事情发生,导致了欧元走弱,这个我们要关注一下。如果是这样的话,欧元和美元的汇率慢慢接近1:1,西方超级央行出来可能性越大。当然我们说了,这个欧元美元汇率拉平不是西方超级央行出来的前提,这只是一个观察的指标,能拉平最好。
 
话又说回来,真要成立这么一个西方超级央行,那一点汇率上的差异西方也不在乎。关键是西方有货币发行权,是所谓的硬通货,因为西方掌握着全球的金融结算渠道。但是在这个方面,现在开始慢慢受到中国的约束,因为中国自己也搞了一套金融结算渠道。
 
欧美的经济,特别是货币政策在慢慢趋同。在这个时候,欧盟却声称要为伊朗单独开一条渠道,这个事情可能有些人觉得蹊跷,但从我们的角度看一点也不。西方就是通过这种方式,将伊朗继续留在美国已经单方面退出的伊核协议中,让伊朗相信欧盟还是愿意维护伊核协议。因为西方有金融霸权在手上,所以玩这些东西还是有条件的。SWIFT玩过来玩过去,确实是一个有力的武器,全球所有银行的结算就通过这个东西,这些迹象我们要看到。
 
未来几个月比较关键,一个是经济上要关注,另一个是北约在南海问题上,在南亚方向会有什么动作,这也要关注,因为这是所谓的“硬实力”。西方在南亚、南海兴风作浪这些事情也会跟上,由于中国的因素,因此,在涉及到中国的问题上,单单靠金融霸权、好多东西已经玩不转了。比如具体到巴基斯坦,巴基斯坦未来是不是会发生金融危机,街头运动?西方要搞事的话,一定会从这些方面去着手。而且类似于巴基斯坦这种国家一旦出现这个问题,中国想救都不好救,因为往里面扔钱,那是扔到水里去了。未来如果出现这种局面的话,对中国也是个考验,既要顾及传统的巴基斯坦友谊,另外中国自己的利益也要维护,有些事情,只能是适可而止。




   你终于找到这里了http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

惟有中华微博http://weibo.com/u/1366169612

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!西方邪恶势力已经疯狂:东方时事评论|2018-12-07


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有