加载中…
个人资料
宰相肚肚
宰相肚肚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,145
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

换花盆,扔了两盆假花,下午烫头发显头发多点!

(2020-09-20 19:13:21)

       睡了六小时六点半憋醒了!听着小说迷糊到八点起床。起来我先把一盆花换个花盆,扔了两盆假花太旧了不要了,扔了一个塑料花盆。然后把球兰一个叉挂在棚顶,把大门口的水泥和地擦擦,大门外面擦擦,又把屋里的地擦擦干净,我干完了这些事快九点了泉才起床。

       泉起来煮了两个鸡蛋,我吃一个鸡蛋,一块蛋糕,喝一点鲜奶。泉吃了一个鸡蛋,一个小面包,喝碗冲的豆浆。吃完十点多了泉坐车去晓月苑买南瓜走了,我没事干约好了下午去烫头发,然后打开电脑补博客。泉十一点多回来,买了两个南瓜和一个大麻花有豆沙闲得那种,我吃了一口泉吃了一段,还买了两包酸菜。和袁静约好她明天来给我送消毒水,包点饺子让她带回去吃点。

       十一点半去看电视,十二点泉土豆顿窝瓜,热的大包子和贴饼子,我这会吃了一个西红柿。快一点菜做好了我俩吃午饭,我吃个茴香馅的大包子和半盘菜,泉吃的贴饼子半盘菜。吃完看电视泉一点半困了睡觉了,我看会电视两点多把洗衣机边上的东西收拾一下,烫头发的来电话让我这会过去。

       我穿好裙子三点打着伞去她家店里,到那等了一会就开始弄,五点多才弄完还不错,今天用的是中卷烫完头发显得多,回到家五点一刻了。我到家又喷点水做了发卷看看怎样?把中午剩的才吃完不吃晚饭了。泉五点四十出去遛弯我看电视,六点看二打一看完快七点了,把头发卷卸下来感觉不错!打博客又补了一天然后把今天的打完,泉走了一百分钟七点二十回来回来累出汗了!快八点我去洗脸漱口去看电视了。

       平妹今晚住到辽宁“兴城”坐一天车不会太轻松吧?我做个颈椎按摩这个按摩器力度小点。我和泉吃了最后两个冰棍,看电视到十点困了我就先睡着了。泉什么时候谁的不知道了?

      

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有