加载中…
个人资料
宰相肚肚
宰相肚肚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,670
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和安、芃芃一起吃午饭然后来公司,去选秀节目时间定下来了!

(2020-08-12 13:39:59)
       夜里十二点多楼上的人回来了,声音极大把我吵醒了!睡不着了静静地躺着感觉两点多才睡着?还做了个梦逗吧?早上八点半睡醒了。
       起来也没事躺快九点多起床做个颈椎按摩,按摩器今天又好用了奇怪?按摩完洗了格子夹被把瑜伽垫卷起来捆好,发现出错了。养花的瓶子漏了把白色桌子给泡了有一块肿了起来!赶紧把花移开给花瓶换换水,没办法了晾凉干看看怎么样吧?泉来电话我俩聊会,北京预报有大雨等在家里看好窗户,他想我了我也快回家了。
       烧开水冲了一杯全安素喝了,吃了最后一个小苹果。看会手机“银华”来电话聊会天,和安约好了一块来公司。我又把地上的头发擦一遍,给屋子录个像拍几张照片留做纪念,毕竟住了三个月了不会再来这里住了。十二点去倒垃圾然后去玻璃房子等安出来,一会安来了叫我和芃芃一块去吃饭。要了四个菜我们三在楼下大食堂边上的饭馆吃午饭,鸡蛋炒西红柿、炒青菜、酸菜鱼、顿肥肠、一桶米饭,好久没吃这么好的饭了多吃一点,菜上的特慢吃完一点一刻了。
       安打车我俩来公司芃芃回去等会过来,一点半到公司了。我先看一遍十六式剑的套路差不多了,基本可以记下来了,还行会的东西捡起来还是容易一些。打博客到快两点把两件旗袍和太极服韵韵,学会了用喷雾熨斗挺不错的好用,自己有一个从来没用过半小时韵完了。打开连续剧“我和我的儿女们”第十四集继续看,看的时候南京的“风帆”和我语音聊会,他的片子拍的很好!“美丽”美妹也和我语音聊会天。
       六点大令发了去“浙江台”一档选秀节目的时间安排,周六周日要我和悦悦一起去。我上楼打开空调练练剑基本差不多了,然后我让悦悦上来看看让她心里有个底,七点下来今天看完十七集不看了。有点饿了收拾东西回家,吃个冰棍走回去七点半出发八点到家。
       晚上还是很热走了一身汗!到家烧洗澡水打开空调,吃个桃困了洗洗不到十九点就睡觉了,因为明天要拍两个短剧,剧本发给我看了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有