加载中…
个人资料
宰相肚肚
宰相肚肚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,123
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

房子今天租出去,写了二十九个礼盒上面的字,晚上写个稿子四点才睡!

(2020-08-04 13:58:53)
       一脚睡了八小时早上六点半憋醒了!还是想睡又迷糊着了九点多才醒歇过来了。起床沙发那有网可以看会新闻虽然看不全瞎翻翻,九点半大令来微信她在楼下签退房合同,房东很较劲南方人的特质显现出来了!就认识钱从不嫌少。
       我洗漱完了喝杯水、喝盒鲜奶、吃了两口榴莲饼,然后简单化个妆就等房东来看房子了。今天小小他们俩回北京了,算算出来也三个月了。等到十一点半中介和房东,大令和悦悦一起来了,等房东他们检查完家具办完事先走了。我们三个一起出门打车来公司,到公司直接去一楼大食堂把安叫下来四个人一起吃饭,要了六个菜四个人花了五十多元。
       吃完十二点半到公司,买的放旗袍的红色纸盒和粗笔寄到了,安让我帮着在盒子上写上字。一共是二十九个要写字的盒子,把包装塑料袋子全都收好放到大盒子里收好,我写到两点把礼盒上面的字写完了。然后打开电脑一边看连续剧“胜算”第二十八集一边打博客,我沏了一杯茶晾着天热要多喝水对身体没坏处。四点多的时候在北京见过一面的“桑女士”来了,她直接去会议室和安、大令谈事情到五点半走了,我觉得也没必要主动去看她还是熟敬而远之的好。
       我看到五点五十看到第三十二集,下面是会员可以看的就不看了。把今天搜集到的几张照片转到电脑里,在熟悉一下省的回家又不会了,今天明白了截图是不可以输到相册里的?没事了开始删手机里没用的照片,七点一刻大令带着大家开会,我看手机新闻等她们散会不急着回家,回到家网不好一个人太闷了!
       大令说十六号“快手”有个选秀节目想让我参加,要有才艺我就找出长穗剑套路看看,八点半他们散会了人陆续都走了,又直剩芳芳在加班。我和大令悦悦说了我的想法打一套长穗剑,她们觉得行不错同意了,那我就在网上找一身红色的太极服和一付长穗剑穗。
       九点一刻走回家,顺路买了个冰棍边走边吃走到家九点三刻了。走时没关空调屋里特凉快!烧洗澡水就开始收拾纸箱子,因为不可以回北京了把去草原的衣服找出来放到拉箱里,又把空竹、折叠剑找出来不带走了,放在这还可以用作表演才艺时用用。我又从新把两个纸箱整理好,全都用胶带捆好用了两个小时十二点了。
       洗澡洗头泡泡脚,洗了半小时还不困了?大令这会来微信说去上海“咸鱼”展示好多人转发,微博里小小的火了一把!晾凉头发想想还是把去“乌镇”的稿子写一下,自己写的东西读起来顺溜,一起哈成三点半写完了,四点睡着了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有