加载中…
个人资料
宰相肚肚
宰相肚肚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,729
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七月三十一号在上海展览中心做“闲鱼”展效果不错!

(2020-08-01 21:24:55)

       一觉睡到四点憋醒了!听着小说迷糊到八点半彻底醒了。悦悦早醒了在看手机,我俩开着空调关着窗所以不热,就是枕头有点高凑合了。

       我躺会快九点起床洗漱完了开始化妆,磨磨蹭蹭的化了一个多小时,闲鱼小姑娘十点半来接我们,我画完了悦悦帮我粘睫毛。她带服装和鞋子袜子来直接穿好,把自己的东西带好,退房打车去展览大厅。离住的地方不远到要走好远,展厅太多初来乍到不好找特麻烦!进场就用了一个多小时总是找到了。

       到那还好展位就在第一个离卫生间近方便,到那就发一份吃的,饿了早上什么也没吃,一个鸡腿,一个汉堡夹一片肉,一杯可乐全吃了,因为今天要到五点结束多吃点没错。吃完背背词准备一下,因为出汗睫毛掉了,好在悦悦会粘眼睫毛方便多了。

       全场就我一个老太太挺招眼的,好多记者想都来采访一下,不错人气旺旺的他们就跟着我走来走去的有功夫就聊会,没事的配合就是了。先给闲鱼拍了两段视频,屋里一段屋外一段,拍完我们去彩排一遍可以很顺。没闲着然后和大闲鱼玩偶拍视频,好多人在拍照人气指数很高的效果不错。就按她们的要求做就是了,感觉她们很满意。

       和好多别的装扮小人一起合影,她们组织的有点不好没按时开始,结果好多人都退场了,三点半才开始晚了两小时了。我们按程序来一遍,跳了两段宅舞大家超喜欢,又语音采访,讲解采访,录像四点四十才完。我和悦悦喝了一瓶水渴极了!赶紧去卫生间换衣服去高铁站怕晚了!我简单卸个妆,悦悦给我买一瓶矿泉水带着,出门打车要等120辆车就去坐地铁了,地铁站就在展厅外边。

       悦悦送我进站下载一套上海购票形式,她陪我坐两站七号线转车到二号线,问别人怎样倒车?挨着我的人和我同路,悦悦站了一站下车去宾馆我和他们一起走。多亏他带路一点没走冤枉路,最后两站原地换个车一个小时到了。其中大高个带我去高铁站,他是上海人认路十分钟坐了两部电梯就到进站口了,省了二十分钟的路程。

       我六点一刻到车站找到进站口,坐那歇会把一瓶水全喝了,去一次卫生间回来就开始检票上车,七点二十一发车,八点二十到杭州了。我会出站了坐电梯直接去南边进站口,打车回来到家九点一刻。烧洗澡水,网打不开了那个网不好用了?给泉和平妹打电话报平安。

       歇会吃了一个悦悦买的大梨,挺甜的没吃完太大了!冲个澡十点多上床大令发来今天的报道,已经都有发出去的了?对老太太挺感兴趣的,那就是事情做的不错就够了没白忙活。一天下来特乏睡觉了,开着空调不关了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有